【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(41ページ目)
藤もも先生のマンガ大好き!
不良男子高生と優等生の女子高生の青春ラブコメ!
無料分だけ読んだけど、おもしろい!続き気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
無料分、読みました。
人に頼れない、甘えられない理沙ちゃん、すごくよく分かります。無理してでも自分でどうにかしようと頑張る。それで、出来る人と思われて周りも手を貸すのを控える。
本人は辛い。
そこに気付いて禅が変えていってくれるはず。
ヤンチャでも人の気持ちが分かる禅も素敵です。by A~Z- 0
かっこいい
暴力は怖いけど、助けてもらった女の子に運命感じて恩返ししたいところがギャップがありますね。あとちょっと拗ねてるところが可愛い
by 大きめ猫のおもち- 0
良い
まず、絵がキレイなのでとっても読みやすい。
なんだかんだお互い好きじゃーーーんが盛り込まれてキュンキュンします。by あさみさく- 0
無料分を読みました。真面目な主人公がケンカでボロボロになっていた禅を助けたのがきっかけで、今までとは違う世界に飛び込んでいきそうな予感。優等生でいることは悪くは無いけど、頑張りすぎて気を張ってるのを誰かに気づいてもらったら、素直になれそうな気がします。主人公には、禅との出会いがそうなのかもしれません。続き気になってます。
by ここにゃんらぶ- 1
ピュアで真っ直ぐな女の子とヤンチャだけど真っ直ぐな男の子の恋愛にとってもドキドキしちゃいます。新感覚ラブストーリーです。
by トランポリンリン- 0
めっちゃイイ
高評価に納得!読んで損はないと思います!ストーリーの始まりから引き込まれるものがありました。絵も上手ですね。セリフとか、ストーリーの流れも良いなと思います。
by ティモリード- 0
今まで出会ったことのないヤンキーとの出合いは、運命なのかもと思わせるくらいドラマチックだった。自分とは真逆の人からの刺激はドキドキする。
by 信楽たぬき- 0
無料分を読みました。
ヤンキーのケンカという、衝撃的な場面にヒロインが遭遇します。
でも、ヒロインは逃げずに、ヤンキーのぜん君に病院名を書いた紙を渡したり、タオルを渡したり、色々してあげます。
その恩を返すという理由で、ぜん君はヒロインと関わっていきます。
ヒロインは真面目そうですが、ちょっと抜けているようなところがあってかわいい印象です。
そして、ぜん君はイケメンだし、行動の一つひとつがカッコよくて、キュンっとさせられっぱなしです。
今後、どう展開していくのか、気になります。by 体力ナシ- 0
男の子キャラのイケメン具合がめっちゃ好きです✨過去作はもちろんこちらも好き✨
by ゆみひき- 0