【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(40ページ目)
おすすめ
配信分全部読みました。
恩返しをし合っててかわいい。
恩返ししたい理沙→自分がされて嬉しかったことすればという禅→キス で死にそうになりました。いや〜大人になってもこんなにキュンキュンするとは。続きが早く読みたいです。by ポンポン子- 0
最初はこんなにキュンキュンする要素がない漫画なのかなって思っていたけど、途中からめちゃくちゃハマります。絵が大好き!
by ごまめんこ- 0
え~、ためし読み短い‼️でも、すごくおもしろそー❗かわいい恋の展開が予想できるぞ!(笑)最後まで見たいです!
by ピチロー- 0
漫画だとは思っていても、あんな彼が助けに来てくれたら嬉しいな!!彼女の葛藤も可愛いし、頷ける所もあってこれからの内容がとても気になります☆
by ボンチのん- 0
ひかえめに言っても、これはほんとに愛すぎる!
優等生と不良の恋。少しずつ心を開いていって、お互いの家庭のこととか知り出して、なんというか…作中のセリフで「お互いが補い合ってる」みたいなニュアンスのこと言ってるんだけど、そこでもう愛!!!ってなりました。by xytkzp- 1
リサも禅もすごく良い子です!
応援したくなっちゃいます!
それにしても15話の最後〜めちゃめちゃきゅんきゅんしました〜青春だなぁ
一見ギャップのあるふたりですが、とってもお似合い♡by ぴョ- 1
内容が濃くて
青春だけど気になることだらけで共感出来るし、早く続きが読みたい!応援したくなる。友達多い彼はいいよね。
by あやぽぽなな- 0
配信されてる分は全部読みました。
主人公の女のコの性格が好きです。
だけど、どんどん女のコに変わっていくのが見ていて可愛い。
続きも楽しみ。by 2児の母- 0
ヤンキーと真面目ってありがちな設定だと思うけど・・・ハマってしまう!!かっこいいよ〜!!主人公の女の子もかっこいい!続きが楽しみー!!
by しぶやあすな- 0
こんな子が助けに来てくれるなんて秒で落ちますね。ケンカ強いし強い仲間もいっぱいいるし。どう恋に落ちるのか期待です。
by 匿名希望の者- 0