みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
どんな展開になるのか楽しみです
藤先生の絵が好きで読み始めました。個人的な話になりますが、理沙の性格が自分に似ていて、親近感を感じました。禅がどんな人がまだあまり分からないので、これからどんな人物なのか知っていくのが楽しみです。
by うめぼしソーダ- 0
大好きです!
恋わずらいのエリーにハマってからの作者さん買いしました!とにかく絵が好き。主人公の二人の顔がキレイすぎてたまらなく好きです。
そして話の内容も好き。理沙ちゃんが真面目に勉強と恋の両立してて偉いなと尊敬してます。
更新が待ち遠しいです。by ぐりここす- 0
ハマってしまった
ヤンキー全然好きじゃないから最初はちょっと痛いな〜と思って見てたのですが、
この作者さんの「恋わずらいのエリー」がすごく好きだったので読み始めたらハマってしまいました。
絵がとても綺麗で、さすがの画力とストーリーで楽しめました。
照れてる顔などリサちゃんがエリーに見える場面がチラホラあってもう少し区別があったらな〜とは思いましたが笑
最近、「どうして好きになった?!」っていう魅力がないヒロインがイケメンたちにモテモテで三角関係的な構図の漫画ばかり見てつまらなかったので、久しぶりにちゃんと魅力的なヒロイン&魅力あるイケメンの良作に会えて嬉しかったです。by りん˚✧- 0
最高!!!
最高です!!リサちゃんが可愛すぎて魅入ってしまう!!ゼンの激愛っぷりも見ててキュンキュンする!!!!
by puuupu- 0
2人とも似たもの同士で、タイトル通りの気持ちなんだと思います。ただ素直になれないところがもどかしいし、面白いです。
by さほりょ- 0
ピュア〜♡
藤もも先生の作品はどれも大好きです!青春系で、面白いギャグ的な要素も含まれているので、どれを読んでもクスッと笑えて、ちょっとグッとくるところもあって、読んでいて飽きないです。
by いじわるん- 0
最高!!!
運命の出会いは突然に!!!みたいなイメージです笑 自分だったらこの行動はできないなぁ、と思うと、彼女はとてもかっこいいです!
可愛い
ゼンくんとリサちゃん。リサちゃんの不器用差とゼンくんの人間身ある対応が素敵。少しずつ変化するりさちゃんが可愛い。先が気になり、楽しみ
by ぷよぷよ!!- 0
可愛い
不良な男の子と真面目で勉強もできる女の子。
恋に勉強に必死で可愛い。
男の子のほうもただの不良ではなく、
大事な人はきちんと守ってくれる。
この先、多分親のこととか進路のこととかで悲しい展開もあるんだろうけど
頑張って乗り越えて欲しいです。by メグうさぎ- 0
始まりから面白い次はどうなるの?って気になりました。
真面目なこと不良の子が恋愛に発展していくのか?
続きを早く読みたいです。by ムーン9- 0