【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(37ページ目)

好きです❤️

真面目な主人公でとても正義感強い女の子 喧嘩して倒れてる男の子禅君を助けた所から 禅君の恩返しが始まります
    可愛い❤️禅君とこれからがどんな恋が発展するかな?楽しみです

藤ももさんの作品即買い‼︎勿論ハズレなし‼︎
    禅くんはヤンキーだけど仲間思いで知り合いも多くて頼れるヤンキー。中身はピュアなんでしょうね。リサちゃんに必死なところがかっこいいしリサちゃんも段々禅くんに心開いてきて2人のもっとラブラブなところがみたいです。クーポンとか発想が可愛い‼︎さすが藤ももさんだなと思いました。

無料分読みましたが、絵も綺麗でストーリーもこれからどんどん面白くなっていきそうで楽しみです♡
    真面目で素直な気持ちを出すのが苦手だけど正義感があって武士のようにカッコイイりさとやんちゃだけど優しさのある禅。これから2人がどんな風に恋愛関係に発展していくのかワクワクどきどきします!

気になる恋

高校生のお話ですが、2人の恩返しが気になってしまい全て購入して読みました。
    真面目で不器用なりさと、ヤンキーだけど義理堅い禅、真面目なリサにはあれくらい積極的な男の子がいいのかもなあと思いました。
    ストーカーと思われるくらいリサのことを守ってるのも、リサが寝不足で寝てしまったとき、ずっと肩を貸してあげる優しい姿に惚れてしまいました。
    これからこの2人がどのようになるのか楽しみです🎵

好き❤️

一気に読みました。
    キュンキュンが止まらなくて、最高です!
    禅君の前だとりさちゃん、可愛いね😍
    これから楽しみです。

無料分だけ読みました(*^^*)

素直に正直に上手く自分の気持ちを言えない不器用な真面目ヒロインと不良少年ヒーローとの恋のお話

雨降る日にケンカをしてケガをしたヒーローにタオルや病院を教えてあげたヒロイン
    皆が気にはしても助けようとしない中、ヒロインだけは声を掛けてくれた…恩返しに、恩返しのチケットなるものをヒロインに渡し、必ず助けると約束したヒーロー
    ヒロインが塾に向かう途中、ヒーローとケンカした相手達に絡まれて…
    連絡しないのに助けに来てくれたヒーロー…優しい(*^^*)
    でもずっと近くにいて見守っていてくれていたのかな…( -_・)?

これからふたりはお互いに好きになっていくのだろう…(*^^*)
    一度きりの甘酸っぱい青春の恋が実りますよに…(*-ω人)☆彡

それと、目とかへの暴力はいけませんよ!!少年達ι(`ロ´)ノメッ怒

これ、最高!

まだ出たばかりだけど、もう何度も読み返してるくらい面白いです。テンポの良いお話で、二人がくっつくのもあと少しかな。

リサの素直になれないところが♡

素直になれないリサと、それを受け入れるぜんのストレートな言葉や行動が凄くかっこいいです!
    ここまで愛されてうらやましいくらい♡
    笑えたりキュンとしたり、大好きな作品です♡

恋煩いのエリーが好きでこちらも読んでしまいました。禅がかっこいいです。リサがピンチの時には助けてくれてキュンキュンします。

by てゎ

デザートでチラッと見てから気になってここにきました。買って良かった。禅のような誰からも愛されるヤンキーは最高。