【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(37ページ目)

ひかえめに言って
好き。大好き。ストーリー展開のテンポがよくて、ぜんの言葉がいい。期待以上の言葉を返してくれるからどんどん好きになる。
by すけたた-
めちゃくちゃきゅんきゅんする
甘えられない主人公がどんどん変わっていくんですよ、どんどん好きになっちゃう…
ゼンほんとかわいくてかっこよくて好き。by どかーん!-
流石
この作家さんは相変わらずイラストが綺麗だしキャラクターも凄く作り込まれていて印象に残りやすい。ストーリー設定もしっかりしてる。
by JMT-
マジヤバイ
これはマジで面白い物語り。続きが気になって気になって仕方ありません!本当にカッコ良すぎてヤバイです!いっきに購入しちゃいました!
by DEF-
これは!
こ、これは!もうハマった(笑) 無料分が少なすぎるー!!りさちゃんとぜんくんのこれからが気になりすぎます!!
by ひまじんちゃん-
無料分だけ読みました。
期待も込めて星5つです!
優等生女子がケンカでボコボコにされたヤンキー男子を助けたら、その男子に気に入られて。。。というお話。
何でも自力で解決しようとする武士みたいなヒロイン、いいですね。
駅でピンチを迎えるシーンが良かったです。
そして要所要所でヒロインをガッチリ守ってくれる禅くんは間違いなくかっこいい。
2人の会話は全然噛み合っていないのですが、そんなやりとりも含めて面白いです。
これは続きが気になります!!by 名無し774-
生真面目な女の子と、他校のやんちゃな男の子。普通ならケンカでボロボロになってる不良みたいのには関わらないようにしちゃいそうだけど、このヒロインは強い子だね。
by りょーこさん-
絵がキレイです。無料分だけ読みましたが、話の流れが読みやすいし、ガリ勉りさとヤンキーぜんのやり取りが面白いし、キュンとしたりします。続き気になります!
by たりのら-
無料分読んでそのまま続きを購入しました。こんな事は久々です。甘々の恋でも無いし、なんだか流れる時間がすごく好きな作品です。
by アンジ5-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
真面目で素直になれない主人公と、自由奔放なヤンキー君。
主人公がヤンキーを助けたことをきっかけに、お互いに助け合う関係が続いて恋愛に発展するのかな。
禅がカッコよくて可愛らしいです!by はななのな-