【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(34ページ目)

かわいらしい
最悪の出会いをした彼が、実は昔よく遊んでいたあの子だったなんて…。彼が主人公のことを好きだったんだなっていうのが、みていて可愛らしいです。
by てーず-
無料分を読みました。絵が綺麗でステキです💓ドキドキキュンキュンが止まりません🎶続きも読みたいです💓
by ケロケロー-
ガリ勉ちゃんとヤンキー君
よくある組み合わせなんだけど、主人公のガリ勉ちゃんの不器用さがとっても可愛いです。
どうかこの不器用な子が少しでも生きやすくなるようにと願いながら見てしまいます。
ヤンキーくんが男前発言多いので、キュンキュンします。by Umi*-
めっちゃいい!!!
歳をとりすぎて少女漫画から遠ざかっていましたが、ギュッと心をつかまれた作品です!
ヒロインにめっちゃ共感できるポイントがたくさん。
ヒーローがド直球で前向きなところがすっごく素敵です。
わたしの人生にも禅のようなヒーローが現れてほしかったー!!!と思いながら続きを楽しみに待ってます。
楽しみすぎて本誌読み始めましたwby Hayuri97-
これはヤバい。
かなりキュンしてしまう。
いいなぁこんな学生時代。
いや、相手が手荒いヤンキーなんて今後大変なことが余裕で想像つくけども。。
早く続き出ないかな〜!!!!by ろお-
なんでも自力がモットーの真面目なりさ。
ある日、不良のケンカを目撃し倒れた男に自分の傘など自分の持ち物など差し出す。
その後、助けた男の子がりさを気に入り話が展開していく。
りさの素直になれないところもわかるし、禅のストレートな言葉も好きだなぁ〜と思いながら読んでました^_^by カフェモカ2-
キュンキュンです
優等生と不良少年の恋。
人に頼ることができない隙のない優等生のヒロインと、コミュ力半端ない不良少年。ヒロインがどんどん変わっていくところがキュンキュンです。by ko-mimm-
愛しのエリーが好きだったので、読んでみました。禅は漢気があるし、顔もかっこいいけど、それ以上にリサがカッコ良すぎる!2人の掛け合いが面白いし、これからどうなるか楽しみです。
by ぴょろきち-
ひかえめに言っても、これは面白い
主人公のリサちゃんは家でも学校や塾でも優等生。自分を素直にさらけ出せない。強迫症なのか不安症なのか大量の荷物を常に持ち歩く。
そんなリサちゃんが正反対の禅と出逢って少しずつ固まった氷のような心を溶かしていく。
心を見透かされている禅の前で段々と素直になっていくリサちゃんの反応が可愛い。典型的なツンデレだよね。
禅もリサちゃんに出逢って変わってきている。
というか禅の無言でリサちゃんを見つめる時の目がたまらーん(*≧∀≦*)
「全部見せ合う仲になろーぜ」ってちょっと言い方エロ…。
面白いからこれからもっと人気になるだろうけど実写化してガッカリするような俳優を使うのは絶対やめてほしい。by ☆kelly☆-
昔の王道的ストーリー
ヤンキーと優等生のラブストーリーは、王道。お互い刺激し合って新しい世界が広がる。学生野キュンキュンが詰まってます。
by ぴんぐー1002-