みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
すち
優等生とヤンキーていうさいこうの組み合わせ!!!そしてシンプルに顔がタイプです。キュンキュンします!!
by んんんんうにょうにょ- 0
すっごく良い
絵もキレイ。最初の始まりは、えっ!って思ったけど禅の暖かさがいい。カッコいいリサの心が柔らかくなっていくのが良い。
by きなっぴー- 0
2人の関係、終わらないといいな…
恩を貸したり返したり、不思議な付き合いの2人だけど、どこかお似合いな2人!!
甘々な禅くんが好きだし、しっかりしてそうで天然な理沙ちゃんが好き!by 白米1125- 0
あんまり好みではないかも…?読みたいところまで読んだけど、全然キュンキュンしなくてつまんなかったです。
でも男の子かっこいですね。by あんむん- 1
暴力的な
殴られたあとシーンから始まって、そういうの苦手で、主人公女子が豚鼻という…印象的な始まりの綺麗なシーンですが自分はあまり好きじゃないかな?
by ちゃえる- 0
ヤンキー
ヤンキー系の子と真面目な子の真逆の2人のストーリーとても良かったです。真逆な2人なのにお似合いだと思ってしまうような漫画です。
by バウs.m- 0
見てみたら続きがきになるストーリーです。
絵もとても綺麗でみやすいです。
1話目から次がどうなるか気になります。by あろえくん- 0
最高すぎる
優等生とヤンキーというもうこれだけ聞いても最高ですよね。よくあるシチュエーションですが、やはり他の作品にはない特徴があるのでぜひ読んでください!
by どでぃづでさ- 0
ヤンキーのケンカで、雨の中怪我をして。女子高生が助けるのは、勇気がいるね。でも、見捨てれないから、見過ごせず、恋の始まり。ワクワクする
by まりかの- 0
きやわいい
おばちゃん的にはむかしむかしを思い出すかのような、青春のラブストーリーだわ。主人公のいじらしさが、素敵ね
by りーぃちやん- 0