みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
永遠の貸し借りしたい‼️
禅くん、カッコいい‼️一瞬で引き込まれてレビュー書いてます。リサもサバサバしてるけど、やはり女子ですね。素直が良いことを引き起こし、二人の距離がめちゃくちゃ近くなる青春!!めちゃめちゃ好き!!
by Jef-
控えめに言って最っっっ高です!
キュンキュンを超えてズバンズバンと心を打ち抜かれまくりました。無料分だけでも最高です!by ねぇ嫌いになった?-
絵がきれい
ひかえめに言っても、登場人物の純粋なおもいがむねにひびく、深く温かい恋愛物語です。表紙の絵も好きです。
by となりのパイロット-
ヤンキーと超優等生女子の組み合わせがめっちゃよかったです!
恋煩いのエリーがめっちゃ好きで、そっからこれを見つけて!
めっちゃはまってしまいましたby さくららりるる-
理想の高校生活
勉強も頑張っていて真面目で可愛い女のこ
奇跡的な再会
こういうのめっちゃ憧れる
ちょっと悪男子と真面目女子はよくあるかもだけど続きが気になる作品ですby 恋愛漫画大好きマン-
たまらない、、
ほんとにキュンキュン超えてギュンギュンします。
リサの真っ直ぐで自分を持ってるところと情が厚いところ、ゼンはストレートでリサの為ならなんでもしてくれるところ、なんだかもう伝えきれませんがキャラがとにかくいいです。課金が止まりません。
続きが気になって夜も眠れません。この気持ちどうすれば、、、笑by みんあゆ-
最高にクラクラするストーリーにはまりました!強がりな自分からは計り知れない思いが溢れていくすがた、それをしっかり受け止めてくれる相手がいるって幸せだなぁ!
by ク ミン-
久々にハマるマンガ発見!!
優等生とヤンキーのドキドキが止まりません。あっという間に無料ページを読んでしまって、只今課金中です!ほんとに面白い!禅がカッコ良すぎる!by お豆さん。-
絵もきれいで、話も良い!
しっかり者で、まじめなりさが禅と出会って変わっていく様子がとても丁寧に描かれていてすごく良いです。ポイントもそこ
まで高くないので、課金して読みたいなと思います。by ビュート-
もーーーーうめっちゃ好き!!!!!最近読んだ少女まんがの中でダントツで好きってくらいストーリーも登場人物もいちおし!
by とこことここ-