【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(3ページ目)

最高です

仲間に愛されるヤンキー膳と、一見クールだけど中身はとても人間味あふれるリサ、2人のやり取りにキュンキュンします。
    特にちょこちょこ出てくる膳のリサへの口説き文句、たまんねーです。
    リサの不器用な性格を受け止めて可愛らしさを引き出す膳、ちびっこヤンキーだけど将来めちゃくちゃ良い男になること間違いない。
    これからも目がはなせません!
    単行本買おうか悩むほど、キュン要素満載の作品です!

愛しい主人公二人

優等生女子と正義感の強い不良男子の恋愛。本来接点のない二人がお互いを知っていく事でドンドン世界が広がっていく、成長していく展開が気分いい。なんと言っても魅力的な禅!そして人にも物にも真っ向勝負の偏見のない理沙!この裏表ない、他人からの視線を気にしない誠実な二人のこれからの未来、人生にワクワクする。お互いがツッパらず恋心を隠さないのも二重丸なのだ。エリーといいりさといい、藤もも先生のヒロイン最高です!

続きが楽しみ

一見ありきたりな設定と思いきや、一気に読むくらいストーリー展開が面白いし、とにかくドキドキした。リサとゼンがお互い想い合ってて、とにかく素敵過ぎ、心の綺麗さと強さを感じます。

ありがちな設定だけど…

ヤンキーと真面目女子、今までも色々読んだけど、断トツ面白いです!
    イケメンだけど、背が低いってところもいいなって思います。高校生だし、これから伸びるかな?
    禅がとにかく、推せる!
    男気があって、めっちゃタイプ(笑)

ドキドキ

自分のことをわかってくれてる存在って
    すごく嬉しいし自分が強くなれる気がする
    きっと主人公もそれに気がついているよね

作家さん好き!

恋わずらいのエリーの作者さんがこちらを書いてるの見つけて読み始めました!ヒロインのリサちゃんは優等生高校生。恋のお相手はヤンキー校の人気者禅くん。2人のピュアな恋愛にキュンキュンです!!

どっちもピュアでかわいい!

ヤンキーだけど優しくて人望がある禅くんと、真面目に見えるけどまわりに失望されたくなくて頑張ってるりさちゃん、すっごいお似合いだと思う🤍

ひかえめな愛

エリちゃんと禅くんのラブストーリー。
    純粋でとっても二人がかわいいです。
    優等生と不良というよくある設定ですが、話のテンポが速くってともて読みやすいです。
    無料分までしか読んでないので、これからきゅんきゅんしていくのだと思いますが、仲良くなっても楽しいお話がくるのかなと期待してしまいます。
    まだ、二人の背景がよくわからないのでこれからかなと思って読んでます。

すきー❤️

安心して見てられるストーリーと、キャラ設定。はじめから禅がグイグイ押す感じも良き❤️まどろっこしくなくて、でもキラキラキュンキュンは味わえる。こういうのを求めています!笑

違う作品が面白くて、同じ作者読んだら見たくて見たら、エリーいいね。頑張ってほしい。イケメン最高じゃん。