【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(3ページ目)

過去1好きな作品になりそう
この作者さまのキャラクター好きすぎる。
ほんと生きてるみたい。
ずっと漫画から離れて暮らしていた私が久しぶりに大人買いしたのがエリーで
今は禅とリサに夢中です。
終わっていない作品は買いたく無いけどこの作品は多分本でも買うと思う。
この作者さまの漫画は余計な要らなかったよなというエピソードが無い。
どんどん夢中で読めるしセリフが素敵すぎる。
ヤンキーだからと食わず嫌いせず、読んでほしい作品。by カツサンド-
今後どうなるか?
優等生タイプの主人公のお話です。
ケンカして放置されていた男の子に声をかけ、救急車を呼ぶか聞く主人公でしたが、イラないと断られた為、タオルと近くの病院の情報メモを渡して立ち去ります。
又ひょんなところでその男の子に会って、、。
今後2人は恋に落ちるのでしょうか、、、?by マイケルトミー-
愛
ぜんくんと彼女が互いに思い合ってるけど完全には想いが伝わりきってないところがすごくいい。これからの展開が楽しみ。
by にゃにぃにゃ-
好きです
まだまだ若いふたりのはにかみラブが、かわいくて好きです。お互いの事が好きなので、早く素直になって思いを叶えてほしいです。
by ふくつばき-
かわいい
そもそもの絵がかわいいしふわふわしてて好きです!!ストーリー的にもすごく面白いし、続きが楽しみぇす!!
by Nyokki-
しっかり者だけど人間関係には不器用な女の子、凄くかわいい!!そして、そんな愛せる女の子を見つけた彼は人間たらし!いい設定です!!続きが読みたいです!
by ゾルト-
キラキラの青春がまぶしい
優等生だけど、人間関係に不器用な女の子と、素直でみんなに愛される男の子のラブストーリーです。
課金して一気に読みましたが、課金して本当に良かったです。素敵な作品ありがとうございます。
女の子って、我慢して自分を犠牲にするタイプの子多いから、よく自分のこと見てくれて、言いたいことを汲み取ってくれる男の子がそばにいてくれたら本当に幸せですよね。あと恋愛だけに依存せず、自分の時間を持つことも大事だなぁと、読んでて思いました。
今って、バイクとか喧嘩とかじゃなく、ゲームとか引きこもりにはしるタイプの子が多いから、ちょっと古いストーリー設定に残念味もあったりしたけど、楽しめました。by パジャマパーティーズ-
途中までですが、おもしろいです。
ヤンキーが才女を好きになるって、漫画の世界だけでなく現実でもあるあるだなーと思いながら、キャラやテンポがよく、あっという間に無料終了…。課金しながら、どこまで課金しようか考え中です。
by りりりりりんりんりん-
リサとぜんちゃん、お似合い。正反対の二人で、出会うことなんてないだろう二人だけど、ほんとお似合い。惹かれあうのわかる。無料部分だけ読みましたが、続きも読みたい。気になります。
by りなとななみ-
いい意味でカバー絵のイメージを裏切ってきました。禅君がひたすらかっこいいしリサちゃんは可愛いしキュンキュンします。こんな偶然マンガでしかないやろーって描写も何故かすんなり入ってきてしまう。先がきになるので、課金するか迷ってます。
by MIRIN-