みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最高!!!
最高です!!リサちゃんが可愛すぎて魅入ってしまう!!ゼンの激愛っぷりも見ててキュンキュンする!!!!
by puuupu- 0
ピュア〜♡
藤もも先生の作品はどれも大好きです!青春系で、面白いギャグ的な要素も含まれているので、どれを読んでもクスッと笑えて、ちょっとグッとくるところもあって、読んでいて飽きないです。
by いじわるん- 0
最高!!!
運命の出会いは突然に!!!みたいなイメージです笑 自分だったらこの行動はできないなぁ、と思うと、彼女はとてもかっこいいです!
癒し
今の時代は癒しが必要(((o(*゚▽゚*)o)))♡癒しの絵が美しく内容も素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))♡まだまだ続く
by kuchan- 0
星3つ
まだ全部読めていませんが、クスクス笑ってしまう内容のストーリーです。
素直になれない優等生の主人公。好きな人がいるのに、アプローチもできない。そんな悩みをかかえている時、出会った不良と主人公のお話です。by おーえあーこ- 0
不良男子と優等生女子の組み合わせが良い
不良男子と優等生女子の組み合わせが良い!昔、自分がわりと優等生女子で、かなりの不良に好かれて優しくしてもらったのを重ねながら読んでます。続きが気になる。
by z z z- 0
キュンキュン
お互い釣り合わなそうな真逆の
タイプにみえるけど
2人が仲良くなっていく感じ
キュンキュンしました!by はくとうまる- 0
真面目女子とヤンキー君♡
ひょんな事がきっかけでヤンキーの禅君に好意を持たれる真面目女子理沙ちゃん!
接点がなさそうなふたりが惹かれ合う恋のお話♡by ☆み☆ど☆り☆- 0
気になる!
最初から面白くて笑える!笑 いいヤンキーだな(笑)2人がどうなっていくのか楽しみです!絵もかっこかわいくて読み続けたいです。
by マヨ唐大好き- 0
まだ読み始めだけど、人に頼れない主人公と手助けしたい彼
なんでこんなにも独り立ち?!
容易万端な子となってったのか
これからの2人の進展もきょうみ出てきたby チョコマニア50- 0