みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い
いきなり暴力シーンがあります。でも、優秀な女の子と、落ちこぼれた高校生が、いい感じになっていくのかーと楽しみにしています。
by K9好き子-
これはハマります!!!
ヤンキー×優等生女子
ヤンキーだけど優しくて一途でめちゃくちゃキュンキュンします!by ao2-
禅がすご〜く良き。すごくいい奴。仲間思いだし、男気あって情に厚くて芯がシッカリあって、背が小さいってギャップがまたいい!
by 碧のイルカ-
表紙が可愛いです!
面白いしお気に入りになりあした!
これからも買います!
応援しています!!、!!by Nene I-
素敵
お互い助け合えるっていいなぁ…
女の子の震えながらも立ち向かっていく姿もキュンとするし、男の子のピンチの時に現れるのもキュン。とにかく胸が苦しい。。by ででんこ-
リサと禅の関係性が本当に素敵!!!
禅がまっすぐでかっこよすぎて、リサもツンデレ具合や禅みたいに漢気ある一面がかっこよくて惹かれ合う2人のストーリーが最高です!
この2人が惹かれ合うのはしょうがない!!!
今後の展開も楽しみで、早く次の話が読みたくてしかたないです!by yayami-
素敵すぎる
初めはチャラチャラ系か??軽い系なのか???と思いながら見ていたけど見進めて言ったらお前良い奴じゃねぇか!!!ってなる最高です
by とりねるどはにー-
夢中になる
最初は、ヤンキー助け、そのヤンキーに全く興味なしの真面目女子が面白く釘付けになってしまいました!お互いが惹かれ合う場面は胸キュンですね!
早く続きがみたい!by kngea-
これぞ青春ラブコメ
不良高校のぜんと、勉強ばかりのりさ、全く、接点がない2人ですが、お互いの優しさに惹かれて行きます!ぜんのお友達もキャラが濃くて主役の2人以外にも推したいキャラが沢山いてずっと面白いです! これはハマります!
by くまうまるんるん-
良き
お互いに困った時は助ける、貸し借りし合う関係がとても良い。こんな相手がいたら心強いし絶対好きになっちゃうよね。
by あーーー!!!-