みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
秀才ヒロインと義理堅いヤンキーのよくあるストーリーなんだろうけど、キャラクターの個性が上手く伝わってきて楽しめます!
by waーーーiii- 0
ヤンチャだけど、とっても性格が男前な禅と小さい時から1人優等生で頑張ってきたりさ。彼女の優しい本質をすぐに見抜いてくれた禅とどんどん深まる関係がこれからが楽しみ。
by panpakapan- 0
ひかえめに言って
まだまだ読み進めてる途中ですが、コレは、ひかえめに言っても最高です。
禅の発する一言一言が、あったかくって刺さります。何でも1人で大丈夫だと生きてきたリサが、どんどん変わって可愛くなっていく。
この先楽しみすぎて仕方ないです。by 図書室- 0
いい!すごくいい😊
人は見た目で判断はだめですね!
主人公も面白いですが、ぜんの仲間たちも個性的ですごく面白い!もっと読みたくなる作品🥰by resh- 0
生真面目すぎる主人公のリサちゃんと
ヤンキーな禅くんの物語~
真逆の二人がどんどん距離近づけていって
お互いのためにって勇気を振り絞れるのはすごいいい話✨by マンガっ娘- 0
タイトルからは想像できない展開でした。ヤンキーだけどいい子達で面白い。憎めない感じで、どんどん理解しあっていくのかな?
by yynnyynn- 0
あ
よくわかんなくて、個人的には嫌いですが好きな人も多いと思ういい作品ですぜひ皆さんも読んでみてください
by DDDAAAIIICC- 1
女の子が本当にかわいいし男の子もかっこいい。
by あいすをあいす- 0
いいな、このくらいの時の恋
通信環境が悪くて、今日は、何度も切れるんだけど、途中まで読んでみて、爽やかな高校生の恋💛💛だと思う^^
運動神経のいい男子とお勉強好きの女子!
不器用な女子は、これから、この手練れの男子をどう受け入れていくのかが楽しみです^^
青春は一瞬だから、一時も無駄にしないでね!by ユキアラシ- 0
美大卒かな
美大卒の漫画家が描いているのかなと思ったが実際のところはどうなのだろうか。自分で調べればいいのかもしれませんが
by makomiko- 0