【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 1~27話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
ドキドキドキドキ
普段あんまりマンガを読まない私でもハマるくらいの最高な恋愛漫画です‼️‼️優等生のヒロインとヤンキーの組み合わせがたまりません‼️
by 芋芋芋芋-
ひかえにめに言っても、これは恋
男子と女子学生の恋物語は良くあるパターンですが、この作品は女子がツンデレで男子は定番の不良の設定ではありますが、この先の2人の関係性がどの様に展開して行くのかが非常に気になってしまい、この後も観るしか無くなってしまいました。原作や作画も好きなので、学園物語がお好きな方にはお薦めします!
by TAM-TAM-
キュンキュンします
「恋わずらいのエリー」から藤もも先生のファンです♡
またまた高校生の恋愛なんですが、今度はヤンキーと優等生の恋のお話です。
理沙がヤンキーの禅を助けた事で徐々に仲良くなります。
禅は人懐っこく、仲間からも信頼されてて、優しくて愛すべきキャラクターです。
理沙は人に甘えるのが下手で、全部自分で解決するタイプです。
真逆の2人が、お互いにない所を埋め合って徐々に両想いになっていくのがたまりません!!
最新話では禅と理沙は付き合ってますが、禅の敵でもあるふーみんが理沙を好きなので、心配です‥ふーみんも悪い人ではないですが、やっぱり禅と理沙の方がひかえめに言っても愛だと思います☆by Liesa-
クズのヤンキーと女子高生の話かと思いきや、家族、友達想いで根は優しいヤンキーでした。
禅がドタイプです。彼女にだけ向ける、愛おしい人を見つめる表情が大好きです。文化祭で仲間に言ったここはリサの居場所だ。絶対に喧嘩するなよ。的な言葉が忘れられません。by Asuka626-
リサが辛い時には絶対現れる禅!!
リサは一生懸命で自分の気持ちを押し殺してでも相手への気持ちを優先できる子。そんなリサを全部受け止めて守りたいと思う禅!!
控えめにいっても最高です😻😻😻by うーぱールーパー-
可愛い。
漫画を読んでいくうちに私もリサちゃんの可愛さに気づくことができました。☺️めちゃんこ可愛い特に15話のキッス😘女の私でも惚れました天使可愛い。
by 🕵🏻♡-
友達思いなぜんくんかっこいい〜!!からかうところも、なにしてもかっこいいです!女の子がつんつんしているところもかわいい♡
by さくらんぼソーダ-
素直になって
一生懸命やっている女子高生。
でも 甘えたいけど 出来ないのね。
そんな彼女の前に現れた ヤンキー。
困った時の お助券 ちょい以外で びっくりした。
これからの展開に期待します。by あっと驚いた-
ふたりの設定が好きです。
応援したくなります。
ずっと読んでいたけど、ちょっと長くなってきて、物足りなくなってきました。by ウンベラータ-
静かなやり取りの中に想いが溢れていって、
気づいたら気持ちが引き込まれるこんな魅力がある優しい恋の話です!by ひか、まかあ-