【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(2ページ目)

本当は可愛い女の子なのに、素直になれず強かってクールな主人公。偶然出会ったヤンキー君とこれからどうなっていくのか…今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
この2人…
違う世界で生きてるこの2人がどう恋におちるんだろうと思ったけど、禅が男らしく包んでくれて、リサも素直に人に甘えることを覚えていく。まだ途中なので、リサがどう変わっていくのか楽しみ。
by るーとん-
高校生の恋愛っていいなぁー戻りたいなぁー。ヤンキー禅も素直なイケメンくんだし、優等生の理沙ちゃんも可愛くて見守りたいカップル
by kokko⭐︎-
優等生リサとヤンキー禅のラブラブ物語。
人に頼ることが苦手で、なんでも自分で解決しようと頑張っていたリサの目の前に現れたのは、ボロボロに相手にやられた禅というヤンキー。助けたことから、「貸し、借り」が出来、ひたすら相手のために体をはる禅にだんだん惹かれていくリサちゃん。うーーん。学生の青春物語だねーーby 漫画大好きです-
やばいやばい
りさちゃんぐらいツンデレな女の子私も好きです😘禅くんと気が合いそう。"なんかあったら俺を頼れよ"すごく感動。私も彼氏に言われたことあります。
by しょじょのおんな-
怪我したヤンキー禅を助けた優等生理沙。それから恩返しとして事あるごとに理沙を助けてくれる禅。禅のことを喧嘩の弱い下っぱのヤンキーと思っていた理沙だったが、実は頼れる格好いい男の子だったなんて、素敵な出会い。禅の仲間や家族も含めて、一緒にいると守られているような優しい感じがとてもいいです。勉強ばかりの真面目な理沙がどんどん禅に感化されて柔らかくなっていくようです。先生と実はいい子っぽいふーみんのビックリな関係はどう絡んでくるのか。愛い2人の恋愛が進んでいくのが楽しみです。
by Emmajane-
青春‼️
めっちゃはまってます。
キュンキュンします。
リサも可愛いすぎるし、ゼンは男気がありすぎてかっこよ
ゼンの家族も魅力的で今後も楽しみby ぴびちゃん-
無料3話だけ読みました。
ハラハラする!禅助けて!
模試間に合わなかったら可哀想。
ずっと勉強頑張ってたのに!by 前髪うにちゃん-
青春恋愛漫画なので、キュンキュンします。天真爛漫とはいかないヒロインが、出会った男の子といろいろな思いを共有していく過程が丁寧に描かれていると思います。
by かえるのたいそう-
禅がイイ男過ぎる!
母子家庭で、心に鎧を纏って懸命に母に心配をかけないように、将来のために頑張る理沙の弱い部分を見抜いて、そこを好きだと言ってくれる禅は…若いのに、わかってる!
高校生で不良でも、周りの人に慕われて自然体で、人としての余裕っていうか、ほんとにイイ男!by はぁたんママ-