【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(19ページ目)

ひかえめに言っても、これは愛
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(25~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,506件
評価5 65% 983
評価4 26% 390
評価3 8% 115
評価2 1% 16
評価1 0% 2
181 - 190件目/全475件

理沙ちゃんと禅くんのやりとりがおもしろい。でも、悪い人たちに目をつけられてる人と付き合うのは怖いな。理沙ちゃんなら何とか切り抜けられるかな。

ピュア?

不器用な若い人たちの純愛?物語が始まるのかな?絵も綺麗なので引き込まれる方は多いと感じました。最終

心が温かくなる作品です

3年間ほど無料分のみを楽しんできましたが、この作品に出会って初めて課金してしまいました。

人に頼ることができず、たくさんのものを背負って頑張ってきたリナちゃん。自身はかわいげがないなんて思っていますが、まっすぐで、温かくて、とっても良い子です。
    そんなリナちゃんの良いところを分かって、全部を受け止めてくれる禅くんもまた、まっすぐで、心が広くて、とっても良い子です。
    二人がお互いを必要とし、支え合いながらどのように進んでいくのか…これからも楽しみに見届けたいと思います。

by Rokoko

ずるい

彼氏じゃない男の子なバイクで迎えに来てくれるとか正に少女漫画って感じがして、私が読んだ最近の漫画の中で1番キュンキュンしましたー!

いい関係

読み始めたら止まらなーい!
    めちゃめちゃ面白い!
    2人の信頼関係に感動!愛なのか友情なのか。進展していくのかなー

『愛』だな

男の子が冷たくてそっけなくてでも実はやさしいっていうのが好きだけど、これはちょっと違った。
    ヒロインのほうが一匹狼で人に頼ることができない、禅はやさしくて包容力があってみんなから好かれてる。
    背があまり高くないのも今までなかったパターン。
    でもすごくはまりました。

理沙の人に頼らないところを禅はかっこいいと思っていて、それと同時に守ってあげたくなる気持ちがわいてるのかなと思う。
    運命的な出会いだったんだなと思うくらいお似合いなふたり。
    ふーみんも最初めちゃくちゃいやなやつと思ってたけど、ほんとはやさしいのかな。
    そしてもしかして理沙のことが好き?
    まだ得体の知れない人だけど、ふーみんの恋も気になる。

こんなに続きが気になるマンガはひさしぶりです。

まぶしい二人

ありがちなヤンキー君とまじめちゃん
    の設定ながらも他作品とは一線を画す素敵なストーリーです。
    禅くんがヤンキーなんだけど、どこか礼儀正しく(助けてもらった時のお礼をちゃんと言うとか)リナちゃんの張り詰めた感じとか…
    無料の9話まででも伝わります。
    作者さんのセリフのチョイスもステキだなって思います。
    これは…課金して読んじゃうな。

控えめに言ってこれはめちゃくちゃ面白い!
    りさちゃんはわかりにくいけど、とっても優しくて可愛い!禅くんはヤンキーでみんなに慕われていて優しくてかっこいい!
    わぁ!絶対課金しちゃう!やばい!

先が気になる

リサの禅にみせる素直なところがかわいい。禅のみんなに愛されて街ゆく人にあったかく声をかけられてていいコなんだな。こんなコに好きになってもらえたらうれしいよねって思った。ふーみんもリサのこと好きになっちゃったのかな。同じ塾に入ってきたけどリサに会いたいからなのかな。この先の展開気になります。

面白そうです

無料分までしか読んでないですが面白そうです
    続きを課金したいなぁーと思ってます
    真面目な女の子と不良少年
    今後どのような展開になっていくのでしょうか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー