みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
これぞ青春ラブコメ
不良高校のぜんと、勉強ばかりのりさ、全く、接点がない2人ですが、お互いの優しさに惹かれて行きます!ぜんのお友達もキャラが濃くて主役の2人以外にも推したいキャラが沢山いてずっと面白いです! これはハマります!
by くまうまるんるん- 0
あんなイケメンのヤンキーで、しかも性格も実はイイ奴だったらときめいちゃいますよねー
段々と近づいていく二人にドキドキしますby 東電万作- 0
良き
お互いに困った時は助ける、貸し借りし合う関係がとても良い。こんな相手がいたら心強いし絶対好きになっちゃうよね。
by あーーー!!!- 0
優等生のリサとヤンキーのゼン。全然ちがうタイプの二人が惹かれ合ってくのが面白い。無料分全部読み切り、追加購入してしまいました。
by sa58- 0
始まり方が凄いと思います。でも、個人的にあんまきゅんきゅんがなかったなと思いました。あくまで私の意見で、すいません。
by まのんのんのん- 0
まだ少ししか読めてないですが評価が高いので、とても楽しみです!!
絵が綺麗で好きです。
面白かったら購入も考えてます!by haaaki- 0
めっちゃいい!!
無料で読んでたらもう気になって
気になって全部購入してしまった!、
笑いの要素もありながら、いいな〜
っていう憧れもあるし主人公の
素直になれないところも本当に絶妙で
最高すぎる!
これ嫌いな人いないでしょ!!by らーりるれろらりるれろ- 0
すごくすごく良い
すごく良いです!
お話しはクスッと笑える要素もありながら、本当に素敵な禅とリサのやり取り。ズキュンと来る台詞がもうとっても良いです。登場人物の絵もすごく好き。更新が楽しみでしょうがないです。by かほきゅん- 0
地味な女の子?と、ヤンキー系の男の子の絡みってさいこうよね。
ヤンキー系の子の方がだいたい愛強いのすきby りななお- 0
絵も内容もよい
ツンデレの男の子はよくありますが、ツンデレ女の子バージョンでヤンキー男子との設定がおもしろい、
by みねさ- 0