【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(16ページ目)

これはもう絶対⭐︎5です!
この二人のやりとりは見てて飽きないこれが毎日無料ってめっちゃ得してる気がしますっ‼︎by A T M ー-
良くある設定だけど・・・
育った環境の違う、ムネキュンストーリーなんだけど、実際の不良少年たちの現実を知るおばちゃんとしては、それなりのワルで、こんなにピュアな男の子いないよ、ってわかってるから、しっくりきません。
by プーさん8号-
素敵
お互い助け合えるっていいなぁ…
女の子の震えながらも立ち向かっていく姿もキュンとするし、男の子のピンチの時に現れるのもキュン。とにかく胸が苦しい。。by ででんこ-
まだ良さがわからないです
無料9話まで読みました。
気に入られる理由はわかったけど、すぐ抱きしめたりして出会ったばかりの距離感ではない、
馴れ馴れしくされた主人公が親しみを感じたりドキドキするのだろうけど、読んでて禅のような人っていないよなって思ってしまう。
もう少し無料が長ければ良さがわかって続きを読むか判断出来るけど、9話までだと高評価なのが謎です。by はれひれほれ-
素敵すぎる
初めはチャラチャラ系か??軽い系なのか???と思いながら見ていたけど見進めて言ったらお前良い奴じゃねぇか!!!ってなる最高です
by とりねるどはにー-
正反対の二人だけど、だからこそ成り立ってる話だなと思った。
高校生で男子とバイクはめちゃめちゃ憧れる!by 謎の魚-
もう、めっちゃ可愛い2人でもう好きだわぁ。
楽しんで欲しい。今を満喫して欲しい。
良い出会いをしたよね。by yuumisu-
絵がとても綺麗でかわいい!ヤンキーには見えない好青年!塾の先生もかわいいなー!
ベタな展開だけど早く助けに来てー!by ライラの野望-
最高
まずこれは題名に引かれて読み始めました!主人公の女の子の振り切れないところをぶっ壊していくの最高👍かっこいい!
by ttyx-
真面目&不真面目
ちょー真面目なリサと不真面目な禅が出会って恋する物語。リサにとって禅の全てが刺激的でキラキラしている姿がかわいい!
by まっくすばりゅーいこうか-