【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(14ページ目)

なんとまぁ
最近の作家さんは、なんて素晴らしい作品を作り上げるのだろうと、びっくりするほどステキな作品です。絵も綺麗で最高
by こげこげぱん-
真面目なヒロインだけど、心の中では本当はああしたかったのに等悶々としてたり、ヤンキー男子の禅くんとの掛け合いがおもしろく、読み始めてすぐハマりました。ヒロインのことをヒーローみたいに助けてくれたり、キュンキュンするところが多くて良いです。
by てぃみこ-
メルヘンチックな雰囲気と、色の淡い感じがとても好みでした。とってもかわいいです。はやく続きが気になります。
by レモンオレンジクロス-
ヤンキーってなんか優しいときあるよね…メガネ時々ヤンキー君(え?あってる?自信がない…)って漫画もすき
by エリー(妄想女子)-
準備万端!
ヒロインのパーフェクトな準備万端に次々にでてくる品や思考に真逆な私は超羨ましい。原因があって結果こんな人に!なってみたい。
by ばあちゃん11-
こんな出会いから運命になることもあるんだと思う。ぎこちない接し方でも素直になれば気持ちも通じる。これからも楽しみ。
by 豆豆まめこ-
禅くん!
かっこいい!ケガして眼帯の禅くん♡
りさちゃんを助けにきてくれたところとか興奮しました。続きがきになるので読み進めてみます!by MmM-
よい
これは良かったです!絵もめっちゃ可愛くいいんですけど話の内容もめっちゃ良くてオススメです!ぜひ読んで欲しいです
くーっ
2話 無料配信分まで読みました
素直になれない主人公がかわいい。
くーっ とカンジます。
影のある男の子と出会って、どーなるのか楽しみです。by ほわはわ-
タイトルと表紙に惹かれて
タイトル見て、「わっ︎︎⟡.·」となり、表紙を見て「おっふ、( ᷇ᴘ ᷆ )」となりました
とにかく絵が綺麗で可愛い!
りさちゃんのなんでも備えてる感じがある意味女子力めちゃくちゃ高い!
テンポも良くて、コメディ要素もあるので続きがめちゃくちゃ気になります!
結構お気に入りの作品なので、課金しようかも迷っです、、🌀by 瀬凪-