【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(14ページ目)
運命
人助けしたら、その人から運命って言われたり、少しぼーっとしたら絡まれて大変な目にあったり、塾に通う日々の真面目に生きてきた女の子がいきなり違う世界に飛び込んでしまって、これからどう恋に発展していくのか。ありえないような話だけど、ゼンが格好良いから、とりあえずいっか!と。
by せんばー- 0
かっけぇ…
ヤンキーって漫画で見るとかっこよく見えてしまうよね。
でもお助け券とかアピールの仕方は可愛い感じが
惹かれてしまうby 難波しか勝たんよ- 0
淡々としている主人公の女の子、心がなかなか開けず、それが悩みみたいで。。
ヤンキーの人助けをして。。という展開も早く、どんどん読めてしまいます!早く続きが読みたいなぁ!!by 森林浴とマイナスイオン- 0
補える関係
無料分、9話まで読みました。
予備校に通う理沙とヤンキー学校に通う禅。
喧嘩で動けない禅を理沙が介抱する所から話が始まります。
素直になれない理沙と素直な禅。
本来なら出会う事がない2人だけど、お互いが補える関係になっていく流れが読んでいて心地よかったです。
タイトルも惹き込まれていいですね。by あんみつ830- 0
これぞ
不良×優等生 王道ストーリー!きゅんきゅんしない訳がない。
ハマるなー。これは続きも楽しみ。きっと課金しちゃうなー。by mimit38- 0
素直
じゃない主人公にちょっと惹き付けられました。伝わらないけど、ピュアな彼女に気がついてくれる人がいたらいいなぁって思いながら読みます!
by くれるや- 0
楽しみ!
リサのツンデレなところも
禅のまっすぐなところも
見ていてドキドキしてばかり
ふーみんが恋愛にも絡みそうな
雰囲気でますます楽しみです!by なつまる2GO- 0
至って普通の女の子なのに…
ヒロインは勉強のできる普通の女の子。
特に可愛いとか綺麗とは思わないけれど、芯があるカッコいい女の子!
ヒロインを好きな男の子もとても優しい人思いの男の子。
ヒロインは男の子に好かれた事によって急に環境が変わるという設定も面白い。by Yu.- 1
かっこよ
禅がカッコイイのは言うまでもなく…ヒロインも可愛カッコイイからサクサク読んでスカッとします。絵もスキ…聡明なヒロインっていうのも又イイ!!
by ハマるんるん- 0
不良の男の子と真面目な女の子の恋愛漫画。
まだ無料分しか読んでないけど、無料分が終わったら課金する予定です。
2人がどんなふうになるのか楽しみです。by ロフティー- 0