みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

絵のタッチがものすごく好きですぅ〜
こんなカッコいい子がいたら
絶対惚れちゃう❤️
ストレートな言葉がすてきby んあんな-
ひかえめに言ってもこれは星10個つけたい
なんですかこの胸キュンを遥かに上回る…動悸がしました笑
禅くんイケメン律義ヤンキー&真面目美少女りさちゃんの運命の恋愛!二人ともタイプは真逆だけど根が優しくて本当いい子!かわいい!最初からめちゃくちゃ釣り合っていてまさに運命。ニヤニヤが止まらない笑
禅くんの笑顔がどえらいイケメンで、りさちゃんの照れた顔がホンマにかわえぇ。マジで絶対誰にも邪魔させねぇぞこの二人の恋愛。って謎の意気込みを読者の私が抱いてしまう笑
もちろんこの先の展開に期待しすぎて全話購入します。by いしやん13-
これ、最高!
まだ出たばかりだけど、もう何度も読み返してるくらい面白いです。テンポの良いお話で、二人がくっつくのもあと少しかな。
by はやーみ-
こんな出会いしてみたい。とか年甲斐もなく思ってしまう。雨降りは大好きです。こんな出会いも恋愛もしてみたかったなー。藤ももさんの新作、とっても楽しみです!!
by ひいむ-
リサの素直になれないところが♡
素直になれないリサと、それを受け入れるぜんのストレートな言葉や行動が凄くかっこいいです!
ここまで愛されてうらやましいくらい♡
笑えたりキュンとしたり、大好きな作品です♡by イチゴ大福♡-
最高です
絵柄がとても優しいタッチで癒されます。心理描写が丁寧で、感情移入できます。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
作者買いです
恋煩いのエリーからハマってます。この作品も面白そうですね。2人の愛がゆっくり深まっていくのが楽しみで仕方ないです。
by SS-
デザートでチラッと見てから気になってここにきました。買って良かった。禅のような誰からも愛されるヤンキーは最高。
by ほさし-
前作に続き、とてもいいお話!!
不良なのに素直で直球!一方ヒロインの子はなかなか素直になれない真逆な2人だから見ていてとてもキュンキュンしてしまう!by reeena☻-
読みたーい
久しぶりに読みたいと思える本に出会えました。これから楽しみです。
by ジャガイモ二郎-