【ネタバレあり】転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
文心が着るドレス(服)はどれも素敵で羨ましい!
どんどん聖母として覚醒していくのを見守るとがものすごく楽しい!by YMR 071982- 0
賢い女性
転生して国の王女に生まれ変わった主人公。
けれど、人質として他国へ。
その移送の任務でやって来た男性に、最初は嫌悪感を抱くも、次第にお互いの聡明さを知り、近づいて行く。by je.- 0
やっと素直に!
ルイと文心がやっと素直になった〜\(^-^)/
色々思う事も障害もあるだろうけど自分の気持ちなは素直にならないとね。ニヤニヤ😏by 月海月山- 0
わぁお
最初しかまだ読んでないけどなんか頭がついていかないなぁって思う割には次楽しみにしてるわたしがいるんだよな
by IiZ- 0
マジカル
魔法が出る時のエフェクトみたいのが繊細に表現されていてとても良かった。面白くて止まらなくなるのでみんな読んだ方がいい‼️
by のんりんちゃん- 0
転生したら魔法使いになれるって、誰しもが夢に描いちゃう世界観(^ー^)
しかも、ステキな相手が……もー幸せになるしかないよねby んああん- 0
戸惑い
転生もので良く有るヒロインかなと思ったが、戸惑いながらも、強く生きて行こうとする所に、幸せになれる予感
by ワイワイゆあ- 0
こんがらがる
途中まで読んでちょっと離れていてまた途中から読み始めたら何が起きているのかわからなくなるくらいには複雑だけどおもしろい
by あかあかいいいっっm- 0
絵は綺麗
絵は綺麗です。ただ、男性キャラの見分けがつかなくて、話の流れで推察する感じでした。
転生物ですが、中国系と洋風が混ざっていて、頭がいい人が転生したという設定が生かされています。
ただ、1回読んで理解出来るほど私の方の出来が良くないので、課金はいいかな?話が色んなところに飛んで、理解が追いつかなくて…。by もん☆もん- 0
がんばれー
女性の地位が高くないなかがんばる主人公にあっちから、こっちからプロポーズが、でもちゃんと理由をいって断る姿がカッコいい
by 春らんまん、- 0