【ネタバレあり】転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
転生したら
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。
by florencer- 0
無料配信分読みました。
絵が可愛いです。
主人公は魔法が使えるようになるのか、今後の展開が気になります。by いちご坊や- 1
絵が可愛いです。転生して新たな生活が始まるストーリー。時代も国も違うけれど、主人公が上手い具合に乗り切っている。これからどうなるのか楽しみです。
by きゃらめー- 1
転生したら今までは魔法が使えるはずだけど未だ公主は魔法が使えないみたいだ色んな魔法を試してみたら良いのに頭が賢いから良かった
by フーニャン- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
異世界転生あるある。
でも、入れ替わって元の時代へ行ってしまった人は、どうなるの?by akihime- 0
せっかちすぎ
転生ものでいつも思うのですが、転生後の状況を把握できるまでに、それなりの時間と説明が必要だと思うんですよね。いつの間に歴史やら文化やら学んだんですかね。学芸員で目利きはできたとしてもねぇ。
ちゃんとそういう時間も必要なんでは?by トイレの番人- 0
可愛い
絵がかわいいのと転生漫画は大好きなので読み進めました。まだ無料の分しか読んでいないのですがもっと先を読みたいと思います。公主がこの先どのように運命を切り開いていくのか楽しみですね
by おちゃりん- 1
なぜだか、惹かれます。
かなり、突飛なストーリー設定と、かわいすぎる絵柄なんだけど、どんどん読んでしまってます。恋愛だけじゃなく、この時代背景や魔法のほうも、詳しく書いてもらえると面白いと思う。これからに、期待してます!
by Reely- 0
転生
転生するまんがが多いので、人間の欲求なのでしょうかね。
登場人物が、きれいでお顔立ちが整っていて羨ましいby ヨガクロ- 0
主人公の気が強すぎたり、周りとたたかうためとはいえ、ウソをついているのに聖母と言われることに罪悪感が全然ないという性格に、あまり共感が出来ませんでした。
by iiz- 2