みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
続きが早く読みたいです。待てないのに、休載しているのでしょうか?課金しても惜しくない面白さです。一人一人のキャラが魅力的です。
by Lena125- 0
そんな素敵な
そんな素敵なことがあるとしたら
やっぱりもどるしかない、過去に。
これからも応援しつつ、先を楽しみにしています。by さくらねこねこ- 0
どうなるのでしょう?
読んだのはまだ無料分だけなのですが、
どうなっていくのでしょう?転生前の記憶がないのが新しいなぁと。
生き残っていくのが、厳しすぎるきがします。。by ristok- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でした。一気に読んでしまいました。面白いのでおススメです。鏡を見て違う時代に行けたら面白いなと思いました
by プーさんと同じ誕生日- 0
転生したら、、、、モノが好きでよく読みます。笑
前世で報われなかったりした主人公がどんどん幸せになって行くのが好きですby みうたん37- 0
転生ものは結構読みますが、何よりイラストが好きです。きれいです!
ストーリーは、不思議な感じですが、私は好きですby ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
最高でした
初めて読ませてもらいました!とても感動しました!イケメンはたまらないですね!皆さんにおすすめの作品です!
by みーちゃんだお- 0
イラスト綺麗です
イラストはキレイです。お話の内容理解がちょっとしにくい気がしました。これから分かるようになるのかな?
by ねねこ(*´˘`*)- 0
絵が可愛らしかったので
まだ10話ほどしか読んでないですが、最初からよくわからないです。
話の流れはこうなんだろうなとわかるんですが、よく考えると??です。これから何か出てくるのかな?by 38ミノン- 0
めちゃめちゃ流行ってる、転生もの+ハイスペック男子との恋愛もの+王様・お姫様ものを混ぜたようなストーリーでした。
by leonard- 0