みんなのレビューと感想「ご褒美なんてほしくない」(ネタバレ非表示)
どんどん読み進めます!
お話ももちろん最高ですが、何よりも絵柄がタイプです!無料版だけでは足りずにどんどんポイントを使ってしまいます!
by ぺぺろんちーのさんぷる- 0
作者さん買いです❤️
大好きな作者さんです♥絵もストーリーも両方共良かったです♥今回はDom/Sab物でしたが、他の作家さんの作品に比べると初心者向けで読みやすい感じです♥
えーと、
たんに、まぶた単センセーの作品だから、読んでしまう
で、絵が、キーレだから
もー嵌まりますともby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
DOM関係はあまりまだ知らない世界で、色んな言葉が出てきて理解するのが大変でした。ただ、一方的に支配するお話でなくて良かったと思います。
by パーピーパーピー- 0
実はあんまりDom・Subモノは好みではないんだけど、DomがちゃんとSubを気づかう感じがあり、SubもMっけが少なくて読みやすかったです。
Dom・Subが好きな人にはもしかすると物足りないないかも。
やっぱりコマンドって、ちょっと違和感を感じてしまうシーンもあるんだよね… (設定だからしかたないんだけど)by 芭南- 0
試し読みして絵がキレイだったので購入して読んだら最後まで読んでました(^_^;)Dom、Subはあまり好きではなかったのですがこれは読めました笑攻めも受けも最初はそのつもりでわなかったけど最終的に受けが攻めじゃなきゃヤダって言ってたの良かったなぁ❤️何がともあれくっついてくれて良かったです(*/∀\*)
by MARTHA- 0
Dom/Sub系はあんまり好きじゃなかったけど、今回の作品は読みやすかった!作者さんの絵も好きです!
by m0k- 0
よくあるストーリーで、よくある感じのイラストです。
全体的にまあまあです。
試し読みする分にはおすすめします。by ららりりきき- 0
今後が楽しみ!
作者さんのお話が好きでいくつも読んでいます。これまでのお話より絵が更に綺麗でトキメキます。少しずつ近づいていく距離がドキドキ、紳士なDomにキュン、コマンドのシーンがとってもいいです。これからが楽しみです!
by アルプス山脈- 0
まだまだこれからって感じです。
絵はきれいだけど、時々ん?ってなる。
この手のは初めて読みましたが楽しみです~by 柊マミヤ- 0