みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
溺愛たまりません
溺愛ものが好きでよく選んでますがいろんな話がいくつかあって良かったです。とくに幼なじみのがおすすめでした。
by ぞうた- 0
幼馴染はやっぱいいな!これからふたりはどうなっていくのかすごく先が楽しみ!ふたりのこれからを楽しみに読んでる
by ふじねえ- 0
うらやましい
同棲してみたい。イケメンばかりでゆめのようです。素敵な恋愛出来ると良いな。ハッピーエンドに、なるかな。
by さがさがさ- 0
幼馴染みで、彼女からの告白を断ったのに、独り暮らしの彼女の家に居座る彼との恋愛。彼の独占欲も、みえて、よかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。主人公は彼のことな子供の時から好きみたいだけど彼は幼馴染としか見てなくて。でも主人公が家に帰らないことで発展するみたいで楽しみです明日
by 空雨- 0
短話完結でおもしろかったです。絵も綺麗で読みやすいです。最初の作品だけ読みました。気になるタイトルだけ読みたいと思います。
by シムミン- 0
甘い…の言葉に読み始めました。まだ中々掴めない気がする。もっとガツンとくるお話に今後きたいしています。
by ぬよら- 0
短編なので読みやすいですが物足りなさもあります。最初のお話はフラれた幼なじみの彼がずっと好きなのに居候してきて悩んでるとこから始まります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
ほんわか
綺麗にほんわかまとまった内容で、良かった♡良かった♡ と読み終え感想。
もう少し長編にしてもらいたかったかなby ぱるぺ- 0
ひょうしがかわいい、絵もきれい、キャラクターも話もおもしろいしよみやすかったです、続編がみたいです、
by あんやわ- 0