みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料から読み始めました

ラブラブなお話を見たい人にはおすすめです。絵も可愛いので、いいと思います。ラブラブに浸りたい人妄想するのも良し!お勧めです。

イチャイチャ甘々

全体的にイチャイチャ甘々で、ザ!TL!って感じです。お互いが求め合ってるから、体だけじゃなくて心も繋がってる感じがホッコリします。

試し読みが絶妙にそそるシーンばかりだしてるから買ってしまった…⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ポイント足りないからレビューリレー中

とりあえず幼馴染のお話から読みました。
    男性はチャラそうに見えたのにお互い初めてにはビックリ‼️お互い一途だったのはいいけど、やっぱり物足りない…続きが読みたかった

絵が綺麗で、見やすかったです。内容も、ハッピーエンドだから。一気に読んで良かったと感じました。
    この作者の話はどれも好きです

ためし読みして和先生の作品が気になりました!幼馴染みのうぶなふたりのTLが胸キュンでおもしろそうです。このあと購入予定です♪

絵的に

2話3話目が気になります。どれもチョイ見せで続きが気になりました。色んな先生方が書いている少しいやらしいお話かな?ポイントがあれば見ます。

短話完結でおもしろかったです。絵も綺麗で読みやすいです。最初の作品だけ読みました。気になるタイトルだけ読みたいと思います。

大好きな

作家さんがたくさんいるので思わず買っちゃいました
    短編だからかちょっと物足りなさが否めないけど溺愛は大好きなテーマなので楽しめました。

試し読み

複数の作家の話がチョビチョビ読める形式のでした。購読しようか迷いましたが、実際には、どのような仕組みになっているのかよくわからないため、購入をやめました。