みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    短編なのがいいですね!幼馴染みとの恋…相手にされてないのかと思いきや両思いとか一番いい!高校の頃は付き合えない理由があっても、ずっと思いあってるのがステキでした。

カワイイ

絵がキレイで読みやすいです。無料試し読みだけ読みましたが、続きが気になります。
    ポイントを貯めて読みたいと思っています

絵が綺麗!男性もイケメンばかりでとても良かったです。ヒロインはなんかほんわかしてるけど…頼りなさそうと言うか流されて行きそうと言うか…とりあえず続きが楽しみです。

かわいい

かわいい表紙と案内に惹かれて少し読ませていただきました。主人公がとても可愛く応援したくなります!続きが気にぬる

8話まで購読しました。
    2話で完結するので、やはり急展開でよく分からないなと感じる部分もあります。ですが、ポイントが余っていて、ぱっと隙間時間に読むのであればありかなと思います。

いろんな作家さんの溺愛ストーリーが短編だけどギュッと詰まってて、楽しく読めました。
    どのストーリーも楽しかったです。

幼なじみ

美月は大学生になって一人暮らしを始めたら、幼なじみの蓮が美月の部屋に入り浸って困っている。初恋の相手で昔告白したが断られてしまい、女として見られていないと感じてしまう

ついつい全部の作家さんの分を読んでしまいました。
    サクッと読めて良かったです。まだ他の作家さんの分も出るのか同じ作家さんで新しい話があるのか気になります。

by keishio

一人の

作家さんだけ目当てだったのに、うっかり次から次へと読んでしまいました。
    好きなネタ満載でキュンキュンしました。
    短編なのが惜しい作品もありますよ!

絵がいいです!!男性はちょっと中性的な顔に広い肩幅とソフトマッチョで、女の子はみんな可愛くてふわふわ感がしっかり出てて最高です!

by 8888nnn