みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えー
これ終わるの?短編でも良いから続話まってます。
作者間違いなしです。皆さんも是非是非読んでみてくださいね。by 白玉ハート- 0
作者さん買いです
相変わらずの絵の綺麗さと胸きゅんですねぇ~短編だったので短くてあっという間に読んでしまいました。続編とかあるといいなぁって思ってます!
by みきてぃ☆- 0
絵がとっても綺麗で良い!ストーリーも純愛で、短編だけどきゅんきゅん!今後の2人はどんな展開になるのか?続き読みたいな!
by みーちゃん大好き- 0
作者さんのファンです。
感情がみずみずしく描かれていて、絵も本当に綺麗でオススメです。
早く続きが読みたい……by yiun- 0
作者さん買い
絵がキレイで美男美女。短編でも引きこまれます。エロスがなくても全然いけます。さすがです!
by らんらんママ- 0
作家さん買いで購入しました!!
やっぱり最高でした!えっちだけじょなくて、ストーリー性もしっかりしていて絵のタッチもきれいです!by ぇーたんたんめん- 0
キラト先生の作品が本当に好きで、絵も綺麗だしストーリーもす~っと入ってくる!!若干現実逃避しながらいいな~って思いながら読んでます(笑)
by ドキンまま- 0
作者さん買いです。先生の描く男女(特に男の子)が好きです。ストーリーやそれぞれの感情もしっかりしているので安心して読めました。
by こんにゃくまん- 0
この作者さん、とっても大好きなので楽しみです。まだ2話しか出てないけど、先がとっても気になります。絶対面白いはずです。
by ユメ夢- 0
作者さん買い
キラト先生の作品は 間違いないと思い 買いました 絵は男女共に綺麗ですし ストーリーも しっかりされてます こんなイケメン 実際はいませんけど 読みて 読者をいい気分に妄想の世界に連れて行っていただける 唯一の作家さんだと 思っています 今回話しが短かかったので もっと読みたいかな? 次 待ってます