みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんの絵がキレイで、つい試し読みしちゃいましたが、もうすでにキュン💕スマホをヒロインのジュースの中に入れた時点でやられてしまいました笑
by パグ子猫- 0
一途は気持ちステキ
チャラチャラしてそうに見えて
めちゃくちゃ一途なのはズルい!!
キュンキュンする!!幸せになって嬉しい!by ウル!- 0
やっぱりキラト先生の作品は皆さん作者買いが多いんですね!でも見るとみんなはまるところが一緒で、作者さんすげえーってなりました!
絵が本当にキレイ+ストーリーも面白い。
素晴らしいです!おすすめ!by ディーコン- 0
あー続き読みたいです
キラト先生の作品の中は色々と読ませていただいています。こちらの短編もミラ君の次にドキドキしてしまう!
他の短編は次々と続編が出ている中、加賀との恋愛もちょー気になります!加賀から愛されたい!続編を希望します。by ごろりんくっく- 0
無料で読める試し読みしてみました。なにこれめちゃくちゃ気になる……!見た目はチャラいけど、一途でしたとかだったら確実に購入すると思います(笑)
by デルフェニウム- 0
2話だけだけど泣けた。
映画で泣ける男性ってなんかいいな。
今後の2人も見たかった!!続編希望!!
同僚のばいーんの意味はあったのか!?笑by ホジボジ- 0
純愛も良い!
作家さん買いです。
ストーリー展開も好きだし、何より画がきれい!
エロい内容のイメージがあるけど、普通の恋愛モノもやっぱり良いわ~by もしゃもしゃししゃも- 0
期限付き、本命カノジョ
お試し分しか読んでいないが面白い。前にどこかで読んだことがあるような、ないような。まだ2話しか配信されてないようだが、期待したい。
by mikudon- 0
。
読み切りでもとても楽しい^_^イラストも最高!!これまた続き出るのかなー。。。!2話目も読ませていただきます。
by 星母- 0
短編もいいですね!短いのにストーリー性もあり、キャラクターの心境の変化もよくかかれていて読み応えあります!そしてなんと言っても絵が美しい!!!
by ホットコーヒー好き- 0