みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗

作者さん買いです。
    男性もイケメンで見た目チャライ感じですが…一途な所がいいですね(*^^*)
    たまにはこんな短編でもアリかなと思います
    他の作品で連載されてるので、
    好きな作者でサラ~って箸休めみたいに読めたので(*^^*)

by

作者さん買いです。いつもながら、きれいな絵で男性用はかっこいいし、女性はきれいでかわいいです。ストーリーもしっかりしていて短編だけどきれいにまとまっていました。

ちゃらくみえる人ほど、一途なのかなあって思ってしまいました。携帯水没させてまで落とそうとしてて、かっこよかったです。

購入決定

イラストがきにいりました。
    試し読みだけで、読んでみたいっ!先が気になる、私の好きな展開に。まだ2話しかないので、どうなるかわからないけど、即購入しましたっ!

期限付き、本命カノジョ

レビュー通りの内容で、胸キュンでした。
    2話で完結なので、私には良かったです。
    絵も綺麗で大好きです。

絵がキレイ

この作者さんの絵が好きです。
    人物が男女共カッコ良いです。
    先が読める展開だけど楽しみです。

作者さん買い

間違いないですね、やはり。
    短くてもキュンとくるストーリー。さりげないやりとりが変な不自然さもなく、純粋に素敵です。

絵が好き

この方の絵が好きで、まだ最初しか読んでいませんが楽しみにしています♪しかし、こんなイケメンいないですよー(笑)ますます妄想深まります(笑)

さすがです!!

先生のイラストに一目惚れして以来ずーっとファンです!内容もどこかキラキラしていてでもちゃんと大人で。とにかく大好きです!

by $umi

短編なので、どんな感じでまとまるのかなって思っていましたが…さすがキラト先生です!しっかりきゅんキュンキュンさせていただきました。エロ的な描写なくても続きが読みたくなりました。

by Nico*