みんなのレビューと感想「やっぱり君とは合いません」(ネタバレ非表示)
いいです
良すぎる最高だった。短編だったからどういうふうになって行くのか?と思いましたが、そうきたかって感じでほんとに良かったです
by フルネーム-
好みが合わないだけ♡
好みが合わないだけで、これだけ言いたいことを言い合えるのはものすごく良い(。•̀ᴗ-)✧
相性は抜群だよ、絶対♡by るうか-
読む前は短編であっという間だから、どうかなーって思ってたけど、良いハッピーエンドでした(*^^*)!
by ゆあいれん-
合わないわけないじゃん。好みが合わないってだけで、相性ばばっちりです。それでも好きになっちゃうんです。
by ぴよたん17-
2人ともすごくお似合いだと思います。合わない合わないといいなが、実はお互い一番しっくりしてますよね。
絵が綺麗で美男美女です。by おそまちゃん-
無敵
合ってないお互いをよくわかってて、そのまんまのお互いが好きって、無敵すぎ。ずっと2人の物語を見てたいわ。続編求むです。
by ジプシークイーン-
絵が綺麗で、とっても読みやすいです。
2話で終わりなので、もっと読みたいと思いました。合わない2人の今後、続きとかないかなぁ…by まめつぶ-
おためししか読んでませんが…
全くすべてが正反対の感性をもってる2人
周りからも、本当に、合わないよねーなんて言われてて、本人達もそう思ってるんだろうけど、いざ離れてみると…何か寂しいような??
これって今後の展開が楽しみなやつですね〜!!by しのしのchan-
短編
2話で完結の短いお話で少し物足りなさを感じましたが読みやすくて良かったです。お話は社会人の恋愛でしたが内容は学生の恋愛みたいで可愛かったです。
by タクチン-
2話で泣いた
え、2話で泣いた。。
好みは合わないけど、空気はピッタリな2人。
ロマンチストなヒーローと現実派なヒロインの噛み合わせがよすぎて素敵すぎました!
相手の顔色伺って合わせるんじゃなくて、本音を言い合える中っていいな。by ホジボジ-