みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

義理の兄妹系は何度か読んだのでついつい、新しさとか新鮮さを求めてしまいます。。もっと読みたい!!!とまでは行かなかったかなーと。
by なにぬねのーん-
自分が勤める会社の社長が母親の再婚相手で父親になるってすごいことだよね。どこで知り合った?出会いは?気になる。
by エッグプラント-
心の声みたいな会話が多くて、主人公が自意識過剰に感じてしまうような。絵はかわいくて好きです。無料分だけでよいかな、
by さおり!-
絵の距離感に違和感ありすぎ。新人マンガ家?話もちょっと無理矢理過ぎの展開で、イマイチ感たっぷりで惹かれないかな。
by ルッキ-
展開がありえなすぎる笑
23歳で一人暮らしは心配だから、成人男性と同棲させるって…怖すぎるでしょ。
漫画だからだねーby ゆきんこwwwwww-
どこかで…
設定が似ていても、むしろ同じようなストーリーの漫画をよく読んだりします。今回も激似のストーリーの漫画があり、読みはじめの違和感も一緒でした。でもちょっと今回は早い段階で続きがもういいやとなってしまいました。ごめんなさい!
by しゃけこんぶ-
コミックの醍醐味!
突然の母の玉の輿再婚。
再婚相手が自分の勤め先社長。
会社の海外進出にともない社長と母が海外移住。
娘に相談無しに住まいを売却。
社長の息子で突然の上司との同居。
韓国ドラマをみているようなストーリーです。by ニンニン手裏剣-
うーーーん
絵はもうちょっと熟成されてれば話の内容の薄さもカバーできた気がするけど、いまいち気が乗ってこない漫画だな。男性のいきなりのグイグイ具合も意味不明だし。
by Pikoちゃま-
お互いなりたくてなったわけでもないのにそんなこと言われてもねぇーーー!って感じだよなぁ。
じゃましないでぇーー!by Ayaa1-
スキンシップ
無料分だけ読みました。展開が早いので読みやすかった。スキンシップが多いめ。ドキドキする感じはあまり無かった。
by そあらんら-