みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

絵の距離感に違和感ありすぎ。新人マンガ家?話もちょっと無理矢理過ぎの展開で、イマイチ感たっぷりで惹かれないかな。
by ルッキ-
うーん、ストーリーに魅力を感じないなぁ。義理の兄妹物だからかなー。なかなかストーリーに入り込まないというか拒絶感がいなめない。
by あんびっつ-
どこかで…
設定が似ていても、むしろ同じようなストーリーの漫画をよく読んだりします。今回も激似のストーリーの漫画があり、読みはじめの違和感も一緒でした。でもちょっと今回は早い段階で続きがもういいやとなってしまいました。ごめんなさい!
by しゃけこんぶ-
どういうことでしょう
設定などはキャピキャピっと、ときめく感じなのかもしれませんが、、お母さんお若くて同級生とか先輩のよう。社長さんは貫禄があまりなくて。イラスト力かなとスルーしてましたが、なぜ顔合わせの時に部長が膝の上に手を置いているのかな。。?何度も見返したけれど、やっぱり不思議というか、おかしいですよね。今まで上司と部下だったのにそういうの、非常識ですよね。
by フォルクスワーゲン-
絵は綺麗ですが、設定がちょっと無理やり感が否めません。
同居生活もありえない…
恋愛にならなかったら地獄の同居生活ですね。by えりまるmaru-
え?
無料3話で、もう良いかな?…
娘に事前に何も言わず、再婚相手が社長で自分はアメリカに一緒に行くからMS売却済みで、娘(ヒロイン)の独り暮らしは心配だから上司の息子さん(義兄妹になるから!)といきなりの同居を決められてて…
漫画とはいえ、自己中の脳内お花畑の母親と23歳にして幼すぎのヒロインに、魅力を感じ無いのとイケメン設定?の部長もあまり
イケメンに見えない(ゴメンなさい)ので、もう良いかなと…思っちゃいました!by pinkのうさぎ-
やばい
血の繋がらない娘と息子を心配だからとふたり暮らしさせるという設定でいくら漫画とはいえ設定も無理があるよね
by あaあa-
親の再婚で、いきなり義兄弟になって、いきなり同居生活で。なのに、もうキスとかあったり、え?え?え?他の人も言ってるように設定に無理があると思います。
by りなとななみ-
まだ5話しか読んでないけれど、母親の再婚で上司と兄妹になって、いきなり2人で住む事になるのだが、ハグしたり抱きしめたりと、スキンシップがひどい。これから恋愛に発展するのだろうが、展開が無理やり感があり、うーん(+_+)です。
by マメシバ女-
無料分だけ読みました。
義理の兄妹で会社の上司と部下。ありえない設定で気になりましたが、何だか強引すぎる様な。
絵がきれいなので読みやすい点がポイントでした。by どんな名前も思いつかない-