みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はっきりしてくれないと不安になる。だけどはっきりされて終わってしまったら?って不安も出てくるし、なにをしんじたらいいのかな?自分の気持ちに揺らぐことないって思えるものがほしいなぁ!
by ク ミン- 0
羨ましい
お金もち最高。しかし兄弟になったなら恋愛は難しいね。恋人同志なみにイチャイチャしてるのはどうかとおもいます。
by とかなかき- 0
よくある話で、何となくで読み始めたけど、なかなか面白いです。
イケメンと可愛いヒロインの組み合わせも最高。
もうちょい読んでみよっと思っています。by 匿名希望係*- 0
絵柄が優しくて好き!真珠さんのリアクションがとってもおもしろい‼️一颯さん少し苦手なタイプかも……この先何かワクワクします
by ラブちゃんママ- 0
まさかの
母親の相手がまさかの社長には驚きですが息子である部長と同居とか…展開が早すぎてあたまがついていきませんが次も楽しみにしています。
by メイちゃんLOVE- 0
話が早くて助かります。
ストーリーはともかく、まぁ普通に見れる。というところですが、ありがたいはなしのすすみぐあい。by MCさまー- 0
どうゆう展開
無料分だけよみました。
急な展開でまだついていけない状態ですが、先を読むといい感じになるのかなぁーつて感じもします。by KAPA- 0
設定が非現実的すぎてついていけない。主人公以外の登場人物の発言が理解できない。漫画に現実感はそこまで求めないけど、これはうけつけない。
by はあてる- 0
妹かぁ
血のつながらない妹かぁ。
いやいや、妹?大事にしすぎと言うか妹以上じゃないかなぁ。
これは混乱しちゃう!by ぽっぽ子- 0
違和感
初めから違和感半端ない。上司といきなり同居生活の上に、兄妹ひになった途端馴れ馴れしく触り、接触していく上司という設定に違和感を感じる。
by ai.e☆- 0