みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
マンガですから
親が再婚したからって、義兄妹(いい大人)を同棲とかないですよね。しかも最初から兄妹になる気のない兄とか。イケメンじゃなかったら恐怖でしかない。
by さるら-
再婚して、義兄弟になり、、ってストーリーがあまり好みでなく、この星の数になりました。好きな方もいると思うのですが、3話くらいでストーリーがみえ読み終えました。
by あわわー-
シリ崎先生の別作品が面白かったので、こちらも読んでみましたが、ちょっと期待外れ。
完話しているけど、続きは読まなくていいかな。by チャオチャ-
怪しい
大人になってからの親の再婚での兄弟姉妹とかややこしいよね。
でも距離感バグってるのもおかしいし、スキンシップとかの問題じゃないよね?by パルパルママ-
無料分だけで申し訳ないけど。
無料分だけ読んでの感想ですが、相手の意思を確かめないまま、キスしたり、腰に手を回したりというのはいかがなものかと思います。女は絶対自分のこと好きって思ってるみたいで引きます。
by muutyan-
異母兄弟の同居もそうだけどよくある話よね。無料分を時間ある時よんでるけど先はどうでもいいかな。ワンパターン
by わあき-
非現実的すぎて
こういうシチュエーションのお話はよく見かけますが、いろいろ違和感、ツッコミどころ満載で全然楽しめなかったです。。
by ぽるとさん-
うーん。。。
こんな男いたら、ただ気持ち悪い。
好きになるポイントが無いし、鳥肌ものです。
もう少し性格や仕草がイケメンな男性にして欲しいですby まるこいぬ-
母の再婚相手の息子が上司とか
よく見るシチュエーションですが…
兄妹になったとたん、急にスキンシップ過剰になるのは無理があるすぎるような
兄になったら腰に手を回す?
いやいや、私の兄は腰に手を回さないですよーー笑
ツッコミどころ満載
それを面白がれれば読めるかも。。。by ペッコリン-
色々とつっこみたい
さっさと一人暮らししたら良いしさせたら良いのに、23歳社会人に対して過保護すぎません?
勝手に同居を決めるのとかしっくり来ない。
主人公が甘ちゃんすぎて好感持てませんでした。
お母さんが若すぎて、ずっとお姉さんみたいでした。
無料でも途中断念…ごめんなさい〜🙏by tamoたも-