みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
やばい
血の繋がらない娘と息子を心配だからとふたり暮らしさせるという設定でいくら漫画とはいえ設定も無理があるよね
by あaあa-
絵は可愛くて好きですが、展開が早いというか、唐突すぎな展開ぎ多く、なんで?と疑問が多くついていけなくなり途中でリタイヤしました。
by ごんたみ-
無料分まで読みました。
なんだか、話が面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。これからの関係どうなるんだろう。by ひまわりサンサン2-
無料で12話まで読ませていただきました。
母親の再婚相手は自分が勤める会社の社長で、御曹司でもある直属の上司が兄に。
こんな高スペ男子に想われるなんてなんて夢のある話^ ^
しかも、すごい溺愛ぶり。気持ちを聞かされる前にこんなスキンシップ激しいとドキドキしてしまう。
ヒロインはすごく良い子だけどちょっと幼い感じ。マザコンかな?それにすぐ他の人の話に振り回されてしまうし。気持ちはわかるけど逆だったら悲しいよね。
続きすごく気になるところだけど、購入するか悩む。by asahina-san-
親の再婚で、いきなり義兄弟になって、いきなり同居生活で。なのに、もうキスとかあったり、え?え?え?他の人も言ってるように設定に無理があると思います。
by りなとななみ-
まだ5話しか読んでないけれど、母親の再婚で上司と兄妹になって、いきなり2人で住む事になるのだが、ハグしたり抱きしめたりと、スキンシップがひどい。これから恋愛に発展するのだろうが、展開が無理やり感があり、うーん(+_+)です。
by マメシバ女-
無料分だけ読みました。
義理の兄妹で会社の上司と部下。ありえない設定で気になりましたが、何だか強引すぎる様な。
絵がきれいなので読みやすい点がポイントでした。by どんな名前も思いつかない-
男の人が苦手なのに部長だけは何も思わないってそーゆー事だよね🥹スキンシップ多すぎて誰でも勘違いしちゃいそう!!!
by hsyk-
この主人公はちょっとおかしいと思います。キャラがぶれてる。男性が苦手はウソなのかな。この男も気持ち悪い。
by MMMt-
いきなり母親が再婚して上司が義兄弟になるところまではいいのだが、いきなりハグキスをかましてくるのはよくわからなかった。
by こやつ-