みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
この親達の感覚が
わからない。自分達親の再婚は、子供の賛成があれば上手くいきそう。でも、自分達は、アメリカに行ってしまうのに、昨日まで他人の、大の大人の男女が一つ屋根の下で、なんで心配ないんだろう???
by ponnoshin- 0
難あり
設定からの展開が無理があるように思う。部長気持ち悪すぎですね。???がいっぱいです。お金持ちでカッコよければ何してもいいんかい?!ってツッコミ満載です。
そして、未成年じゃあるまいし、主人公はメランコリー過ぎませんか?パーソナリティースペースに土足でグイグイ入ってくるペースに違和感が。。。by なっちゃんたん- 2
主人公の真珠は母親が真珠の会社の社長と再婚する事になって社長の息子一颯と同居する事になってしまう。一颯は真珠の上司で真珠は密かに憧れていた。兄妹にはなったけど一颯が思わせ振りな態度をとる。という所で無料分が終わってしまった。続きが気になります。
by たっくぞう- 0
読み始めたばかりですが
年頃の娘と、いくら上司でも同年代の息子という名の男の人と同じ家には住ませないでしょ
設定が無理やり過ぎます
自分たちは老年の恋で、頭がお花畑になってるとしか思えません
所詮は他人のふたりですよ
…と思いましたby ひらり1971- 0
こんな出会いもあるんだなぁ!!
鈍感過ぎる彼女を大変だけど、その分頑張り甲斐があるのかなぁ!
どんな出会いでも赤い糸で結ばれていれば大丈夫だよねby 恋ちゃんママ- 0
もはやコメディ?
どっちが母親かわかんないくらい若いママンとか
そのママンの再婚相手が自分の働く会社の社長とか
それを顔合わせ当日まで秘密にしてるママンとか
さらには社長の息子が直属の上司で
愛娘を一人にさせるのが不安だからと
若い男女を本人の同意なく勝手に同居させるとか
(てか、急に手を握るのナニ?あんなのキモすぎん?)
明らかに異常な状況であるにも関わらず
「私が笑っていれば、母も幸せだよね☆」って
主人公の超絶ポジティブお花畑脳…まじか
登場人物も設定も展開も、全てがぶっ飛んでるby えのころぐさ- 7
子連れ同士の再婚で子ども同士(といっても社会人ですが)で恋するストーリーかな?ただ義兄妹になってすぐ、スキンシップがすごすぎて少し違和感があるかも、、、元々気になってたのかな?
by ずき子- 0
親子で
他は争えないというか…親子で同じ血筋を好きになるなんて、これって、どうなるんだろ?
気になる〜!!!!!by 匿名希望05231015- 0
ありきたりの内容ですが、結構すきです
子どもみたいな設定のましろですが(天然)しっかりした面も持ち合わせていて、ましろのキャラ変を
楽しみにしていますby 匿名希望00- 0
母の再婚相手が
自分の会社の社長さんだったなんてそれはビックリしてる所に直上司の義理兄と一緒に暮らすだなんてなんてことだぁと普通は思うけど彼女は母親ファーストだから認めてしまうし安心させたいのが先に出てしまうから凄く優しい人なんだなぁ。でも総括は何故、てを出したのかは謎です。
by さびと- 0