みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで
まだ無料分までしか読めていないのですが義兄からどんな風に恋人になるのか楽しみです。絵もきれいでかわいいです。
by フライングホヌ-
絵は綺麗ですが、設定がちょっと無理やり感が否めません。
同居生活もありえない…
恋愛にならなかったら地獄の同居生活ですね。by えりまるmaru-
好き
さくさく読みました!
ハッピーな気持ちになりました☆
レビュー☆がいまいちですが、私はこういうの好きです!!by みる333-
え?
無料3話で、もう良いかな?…
娘に事前に何も言わず、再婚相手が社長で自分はアメリカに一緒に行くからMS売却済みで、娘(ヒロイン)の独り暮らしは心配だから上司の息子さん(義兄妹になるから!)といきなりの同居を決められてて…
漫画とはいえ、自己中の脳内お花畑の母親と23歳にして幼すぎのヒロインに、魅力を感じ無いのとイケメン設定?の部長もあまり
イケメンに見えない(ゴメンなさい)ので、もう良いかなと…思っちゃいました!by pinkのうさぎ-
義兄妹のおはなし
母親が大企業の社長と結婚して上役部長&専務の義兄が出来た。
なんの因果か邸宅に二人暮らしとなりキスをされるは同じベッドで寝させられるは毎日ラブラブのパワハラ受けてヤバい展開しか無い❗️by たえ愛-
やばい
血の繋がらない娘と息子を心配だからとふたり暮らしさせるという設定でいくら漫画とはいえ設定も無理があるよね
by あaあa-
絵は可愛くて好きですが、展開が早いというか、唐突すぎな展開ぎ多く、なんで?と疑問が多くついていけなくなり途中でリタイヤしました。
by ごんたみ-
無料分まで読みました。
なんだか、話が面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。これからの関係どうなるんだろう。by ひまわりサンサン2-
まだ5話しか読んでないけれど、母親の再婚で上司と兄妹になって、いきなり2人で住む事になるのだが、ハグしたり抱きしめたりと、スキンシップがひどい。これから恋愛に発展するのだろうが、展開が無理やり感があり、うーん(+_+)です。
by マメシバ女-
この主人公はちょっとおかしいと思います。キャラがぶれてる。男性が苦手はウソなのかな。この男も気持ち悪い。
by MMMt-