【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
面白かった
親の再婚で上司となんて、これからの展開がとっても楽しみな内容です。まだ無料分のみの拝読ですが、読みつづけたいなと考えています。
by ゆきはりねずみ-
言葉にして
母親の再婚で兄妹になった。
同じ会社の人と。しかも会社の社長が新たな父親
で、まさかの2人で暮らすことに
までは良かったけど、そこから態度だけで分かりにくい言葉にしないと伝わらないby あぉお-
びっくりしたけどおもしろかった
親の再婚相手が会社の社長っておもしろい
そして、義兄弟になったのがまた、上司って
そして、同居するけどこの義兄さん、上司の距離感がうける。
どうなるかと思えばハッピーでよかった。by ranranp-
最初の設定から意味わからんし、兄?はただのセクハラ野郎だし主人公の対応も意味不明。無料分ですら読めなかった
by ささららら-
お母さんの為にっていうのが、
やっぱり母、子ひとりがあるからなのか
私の感覚てではちょっとわからないけど。
素敵だなとは思う。by ととろんん-
うーん、直属の上司が一つ屋根の下にいるなんて想像しただけで嫌。上司にイケメン居たことないから全く入り込めなかった、ごめんなさい。
by ぱせりんご-
マンガですから
親が再婚したからって、義兄妹(いい大人)を同棲とかないですよね。しかも最初から兄妹になる気のない兄とか。イケメンじゃなかったら恐怖でしかない。
by さるら-
まあまあかな。
若干設定には無理があるけど無料で読めるならいいかなーって感じで読んでます。もう少し読んでみみようかなと思うます!
by もげ山-
再婚して、義兄弟になり、、ってストーリーがあまり好みでなく、この星の数になりました。好きな方もいると思うのですが、3話くらいでストーリーがみえ読み終えました。
by あわわー-
苦手だったはずの義兄と。
真珠は母親が再婚するというので、顔合わせに出かけてみたら、なんと自分の勤めている会社の社長だった。。
2人がアメリカに行くというタイミングで、義兄となった上司である部長を同居することに。
そして義兄に押されまくるわけです。
最後はハッピーエンド。
前から気になっていた。というのですからね。
でも親子して異性の好みが同じだったということです。
この手の話は漫画だからよくあることで、、現実にはあまりないのではないかと。
親の再婚相手の連れ子とうまく行く方が少ないと思います。。by Doramiko-