みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか
話の進め方というかセリフ回しというか、とにかく話の繋がりとか感情とか背景とかがめちゃくちゃわかりにくいです。
いちいち大袈裟だし、胸が痛い件も意味不明。
倉庫に助けに来たいぶきが怒ってるのも全く伝わらない。
たまに横顔の口の場所とか変で絵も上手いとは言えないし、内容がつまらない通り越して理解不能で、無料だけど途中で断念です。by Poi209- 1
いいけどラスト
個人的には好きな感じだった!!ただ、結婚した後のお話が見たかったからラストシーンがダメとかじゃなくて…ってかんじです
まぁ、良かったけどねwby 涼花夏- 0
なかなかよい。
どーなるの?と思ったけど、おもしろかった。
一気によめましたよ。続きが気になりまだこれからもよみたいとおとう。by すずまぱ- 0
いやいやいや。。
明らかに兄妹の距離感おかしいよー💦兄妹だったら絶対ありえないよー。コミュニケーションちゃんと取ってからスキンシップしないとね。
by fluffy star- 0
こんな偶然?!
現実ではあり得ないであろうシチュエーションで、想像するだけで、すごくワクワクさせられるマンガです。主人公もそうだけど、主人公のお母さんの今後も気になります。
by サラーム- 0
なかなか面白い。
期待してなかったけど
なかなか面白い。
これからどうなるのかな。
展開がわからないけど
読みたくなるな。
イジワルだけど憎めない
彼氏がいい感じ。by リフタン- 0
無料で
無料でよんで、ありえない話だけど、気になって読んでしまった!両親の再婚と、義理の兄弟で付き合う。そもそも、再婚してすぐ二人をおいて新婚旅行は危険でしょ?
by ハマる!- 0
続きが気になる
お母さんの再婚相手が社長?
しかもアメリカに行くからと住んでたマンションは売り出され
社長の息子、苦手な上司と一緒に住む事を勝手に決められてしまった
お母さんの幸せの為にと受けてしまうby 2アーシャ16- 0
どうかな
話しが面白くない。ここでそんな事言わないなぁみたいな、セリフがキュンとこない。このままだと続きは読まないかな。
by とりこぼし- 0
そうね
親の再婚、苦手な上司、親族に、同居。苦手な上司じゃなかったっけ?同居はじめて、信頼するまでのやり取りが、薄い。残念。つまらない。
by るんるんラボ- 1