みんなのレビューと感想「初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
仕方なくお見合いして、結婚に期待しない夫婦となったけれど、不器用ながらも少しずつ距離を縮めていく二人も良いのかも
by Yamane- 0
幸せと今は言えない結婚かな
楽しく結婚生活できるのかなと、思いきや可哀そうで読んでいられませんね。どうして妻に対して可哀想な態度が取れるのか考えられませんね。これから良くなっていくのか楽しみというか心配とかどおなっていくのなわくわくハラハラします。少しでも胸キュンが有ると楽しいなぁと思いますが、どうなるのか楽しみです。目が離せませんね。
by たんぱぽ- 0
2人がどんどん打ち解けていく!!
このまま幸せになって欲しいというか個人的にはちゃんと結婚して欲しいなと思う。by しょぽぽ- 0
お見合いをすることになった主人公。
君には何も期待しないと言う彼に、何故か共感してしまう主人公。
一緒に暮らすことになってから少しずつお互いが歩みよろうとしてくれて。。
今後はどうなるんだろ。。by pao14pao- 0
まだ無料分だけですが
甘さがまだ感じられないので、これからが楽しみです!ツンからデレになるのはいつなんだろう、きっかけは何かな
3話まで読みました。なかなかな契約結婚の旦那さんですが、お互いに好きになっていく感じかなと思います。分かっていても読みたくなる。好きな設定です。
by ゆうはやかーか- 0
表紙の彼女は可愛いのに
ストーリーに出てくる彼女は、どうしてかわいくないんだろう?見る気がなくなる。。でも、歩み寄ろうとする彼女は応援したい。by ショーチャン- 0
これは課金一択です!
ストーリー的には王道かもしれませんが
絵が好き!
まだ3話までしか読んでないですが
これからが気になります♡by めぐみ0425- 0
絵が綺麗
絵が可愛いので読み始めました!2人が結婚してから徐々に惹かれ合っていく心の動きが丁寧にかかれていました。
by まぴり4747- 0
おもしろい??
きっとこれから面白くなるとおもう、
まだ、最初だけ読んだけど。
もう少し読んでみようと思う。
気になるし。by おすすめ05- 0