みんなのレビューと感想「初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごくトントンの始まりでびっくりしたけど、今後2人の気持ちや関係性が変わっていくのを楽しみにしてます!
by クーチェ- 0
主人公を応援
主人公の自分の立場を自覚した謙虚さ、逃げずに対応する姿勢に、幸せになってほしいと願わずにはいられない。一緒に住む以上愛情はなくても信頼関係はほしい、ごもっともだ。
by めちまやこ- 0
いきなり成り行き?
本当はお見合いなんて
でも仕方なく行ったら
とってもクールない人が
でもお互いのためにとりあえず契約結婚?
でもそこから生まれるものあるよねby ドキドキするよね- 0
女性にオススメ!
今時お見合いで結婚は珍しい気がしますが、二人には幸せになってほしいです。相手のことをよく知らないまま結婚するのはとても勇気のいることだと思いました。
by shimaenaga- 0
可愛さと不器用な感じのもどかしいモヤモヤした気分になる事もありです。思い思われのハッピーエンドです。短編で読みやすいかと
by ppさん- 0
ありがちな感じもしますが、ヒロインの家族のことやその事で2人の関係にも動きを感じるので続きが気になります。
by つなたゆるは- 0
心配になりますね。ヒロイン大丈夫かしら。帰りが遅いととても不安になるのは仕方ないですね。彼は、お願いだから連絡してあげて💕
by ししさあ- 0
微妙
自分はあまり好きではありませんでした。それに自分はエピソードや絵柄などもあまり好きではなかったのでみたいひとはみてみてください
by オオコバ- 0
あのー
もうちょっと時期を延ばしたほうがますます好きになるような気がするんですよねー最低でも3ヶ月は…………
by ぽへへえ- 0
よくある契約結婚からスタートするという、王道なストーリーだけど、ついつい気になって続きを読みたくなる!
by ar0613- 0