みんなのレビューと感想「今夜も童貞に泣かされています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
鬼上司の主人公と子犬系の可愛い後輩。実は2人とも未経験?で。主人公、美人で仕事できてもさすがにキツすぎる〜
by aspan- 0
ファンです。
あい先生の作品のファンです。
いつも絵がとにかくきれいで引き込まれます。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03- 0
お試しだけじゃ足りないー!
題に惹かれ1話無料を読みました。ものすごい、続きが読みたくて読みたくて仕方がない1話でした。内容も予想がつくのに気になる話です。
by どす!- 0
じぶんでは、わかっているけど、さいしょのいめーじがあるから、なかなかじぶんをみせられないよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
タイトル通りなのか…。
1話無料を読んだけど、よく分からないな。イラストは好き。エロ本だな、これは。by ごごぼう- 0
上司が
厳しい女上司とかわいい部下の男の子のストーリー。表紙の表紙がすごくきれいで興味を持ちました。かわいい部下の男の子が童貞設定なので…今後の展開が楽しみです
by ももしの- 0
美玲は仕事は出来るのかもしれませんが、部下に厳しすぎ…フォローもなく、これでなついてしまう後輩くんが不思議でなりません。
デレとのギャップがいいのかもしれませんが、最初のひどい台詞でちょっと読む気が萎えてしまいました。by 3人娘- 0
無料で1話だけ読みました!
題名も衝撃だけど内容もいろいろ衝撃的でした!笑
嘘なのか本当なのか...?
続きも気になります!by Nasuco- 0
楽しみ
無料分読んだだけなのに、テンポがよくてグイグイストーリーに引き込まれていく感じがした。これ、年下じゃなくてもハマるし、続きが気になって仕方ない。絵も綺麗で読みやすい。
by butachan- 0
入り口は面白い。なかなか素直になれない鬼上司のお面を被ったヒロインと、普段は犬コロだけど、脱ぐとすごい(?)新入社員が惹かれ合うストーリー。クチコミ良いし、読んでみようかな。
by ルルルのル- 0