【ネタバレあり】今夜も童貞に泣かされていますのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

橘さんと河合とのストーリーが好きです!美男美女!こんな2人が初めて同士なんて思えないですが。笑
    初めてからこんな相性がいい人に出会えるなんて羨ましい!!

絵がとてもきれいですね。
    鬼(キャラ)美人上司とイケメン部下という設定がイイです。
    さすがにここまで罵倒してたら普通ではパワハラになりそうですが、羨ましい展開になっていきますね。

by Bパグ

ほんとは恋愛経験なんてみじんも無いヒロインだけどいつも大人ぶり、できるアピールしてしまう。
    出会った後輩のヒーローは
    まじでヘタレ感あるんだけど、1話の最初見る限りそれだけじゃなそうでたのしみ!!

ほんわかします

こじらせ美人鬼上司。。かわいい部下の悩みを解決のはずが、自分もこじらせを解決出来るなんて、良い出会いでよかった(笑)
    短くまとまって、読みやすかったです♪

可愛い部下に

可愛い部下に翻弄される女上司。いつも心の声とは真逆の態度をとってしまう上司。そんな怖い態度にも関わらず部下は健気に応えてくれる。今後の展開が楽しみではあるが課金するほどでも。

無料だけではさすがに話がわからないですが、鬼のような美しい上司の女性が年下くんに翻弄されてしまう…ようなことかな。どういう流れでそうなったのかは気にはなるとこですが、無料だけでいいかな

部下は意外に積極的

強い女上司に部下が積極的に近づく?ウブな男子ではなかったのが(笑)上司のかわいい面が溢れちゃうのか?とまだ読んでないところを妄想してます。

さすが

さすが響さんです!魅せ方が分かってる!
    この可愛い男の子タイプたまらんです!
    何ならこの女性も強がりで可愛いくてたまらんです!

あるのかな?

こんなパターンもあるのかな?初めは入りは教育だったけど、実は純粋な恋の話。どんどん気になっちゃって続きが待ち遠しいです!

会社では上司と部下で、年下男子の甘えようがいいですね。
    実はお互いに初めてでしたが、最後に真剣なお付き合いでハッピーエンド、まだ続きが読みたかったです。