みんなのレビューと感想「裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!」(ネタバレ非表示)

NEW気になるーーー
婚約者の裏切り?からはじまるけど、説明もしない婚約者がヘタレな上に思わせぶりというか図々しくてむかつく王弟妃何なの?!!
皇太子夫妻とマーシャリーは信頼関係もあるのに、何で王弟妃を放置してるのか気になるの私だけなの?王弟も全く出てこないのナゼ??
とにかく先が気になる!by 四ッ葉-
NEWすき!こんな話すき!
まだ途中までしか読んでませんが、こういう物語すきです。あの婚約者はなんなんですか?女の敵ですね。
それに付属してる部下たちも最低!
主人公には婚約破棄後、優しく大事に守ってくれる殿方と結ばれてほしい(メガネの彼とか?)
私は頑張って最後まで読むぞーby 金銀のママ-
どタイプ
グダグダグダグダしてるんじゃなくてすぐに立ち直るとことか鈍感なとこがどタイプだわ〜
しかも男性恐怖可哀想だけど可愛い!by 天ぷらまんじゅう-
微妙に婚約者の気持ちが分かりづらいですね。主人公に一応は贈り物をしているようではあるけど。ただ、部下は最悪です。
by ボン太郎11111-
続きが気になる
マーシャとライニール様のやり取りが面白い。
マーシャの心の声も面白い。
ライニール様はマーシャが好きなようだけど気付かれない(笑)by ひろまろまま-
スカッとする
マーシャの切れ味が素晴らしい!
デキる女の真骨頂ですね。
冷静で落ち着いて、おバカなラウルを論破するのも痛快です。
どうか誤解が解けて、無事に婚約破棄出来ることを願います。by AlbBon-
試練?は続く
20話あたりでやっと、ラウルの仕打ちに反論してやり返して少しスッキリしたけど。
第4騎士団って、王弟妃殿下に洗脳されてるバカの集まりなの?王弟殿下の存在が感じられなくて、自分の妻も管理出来ないのが不思議。
第4騎士団の処分も甘々で謝罪も無いなんて、許せないと思うんだけど。
婚約破棄できた事は良かったです。
しあわせになって欲しい、お相手誰なのかな?
楽しみ😋by わがままネコさん-
無料配信20話+2話よみました
主人公のマーシャは賢く強い(強くなった)女性
元婚約者のラウルは…婚約者の最低限のマナーさえしない理解不能騎士
あまりにもマーシャに対する理不尽な出来事に不思議に思う事(ラウルの行動や言動とか王弟妃殿下が王宮の絶対権力を持つ?等)が多々あり…先を読みたいと思うのですが…30話辺りからポイントが跳ね上がるので躊躇してますby SPARK-
マーシャは幸せになれる人だよ
ロクデナシのマーシャの婚約者(ラウル)は王弟妃(プリシラ妃)に愛を誓ってマーシャを10年間放置。プレゼントもデートもなし。マーシャの婚約破棄依頼を毎年してるのに受け入れない婚約者の意図はわからないんだけど、、、王弟も何してんの?ピシッとプリシラ妃に言えばいいやん。もしくはラウルを移動させるとか。
by S. Guer-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-