みんなのレビューと感想「裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!」(ネタバレ非表示)

推せる

最初は裏切られたところから始まるのですが突然主人公が侍女になるんです!
    そこでの主人公がかっこよすぎて推せます。
    面白いので見てみてください。

何度も読んでいます

主人公がいい。復讐さながらだけど、ちょっと腹黒位が、私なんかは読んでいて、すんなり共感できます。
    でももうそろそろ、自分の幸せの為に、生きて欲しいと心から思います。マーシャに幸あれ。

おもしろいです!また婚約者がクズすぎるけど、なんだか訳ありっぽいのも気になります。続きが楽しみです。

おー他のとこで見たぞ。

おーこれ、他のとこで少し読んだことあるぞ!途中まで見たんだけど、続きが気になるよね、取り合えず婚約者はクズだね。

婚約者がクソ過ぎる🌀めっちゃムカつきます❕😠浮気しておきながら、婚約解消はしない。自分勝手過ぎる❕❕
    主人公は周りから色々言われても、自分の仕事を堅実にこなしていて好感が持てます✨

カッコイイのに可愛い

マーシャリィ譲は、普段カッコイイのに、内面は可愛い。
    婚約者に裏切られて傷ついたはずなのに、相手を罵る訳でもなく、真っ直ぐな態度で対応できるなんて、カッコイイです。でも、内面は可愛くて、そのギャップがたまらないです。

面白い!!

マーシャ最高です!!
    仕事人間なのに、一部の人にはイジられる隙も見せる。
    でも、ほとんどの人には冷静で狡猾でしたたかな侍女。
    早く続きを読みたい!待ち遠しいです。

ストーリーは面白い

優柔不断でチャラ男の婚約者に浮気される主人公。最初の始まりが誰がどの身分で、誰と誰が婚約者なのか、わかりにくかった。浮気男をバッサリ切る主人公が心地よい。

第1王子❓の乳母になれるの

王弟妃殿下に懸想している
    婚約者とやっと婚約解消して
    乳母になるためには、結婚
    して出産しなくてはいけない
    スゴいプレッシャーよね!
    早くお婿さん見つからないかしら
    ガンバレ❗

無料分を読みまして、面白い!!となり、高いけどポイント追加して購入してしまいました。主人公、とても好感もてます。