みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)

どきどき
最初の方はつまんない感じだと思ったら面白いしめっちゃキュンキュンする!主人公かわいいし相手かっこいい!!
お見合い→恋愛もの大好き
個人的にビンゴな設定。高校生同士っていうのが新しいけど、高3の途中ならすぐに卒業だしね。高校生×大人じゃなくて良かったよ。これからお互いを知る努力をすればいいんだから大丈夫。幸せになって!
by ペコポ-
設定はありえないけど...
高校生で政略結婚...有り得なくないか?と思いながら読み始めましたが相手はクールでかっこよく、漫画としては楽しめると思います!
by Byりこ-
2人はどーなる?
無料分のみ読んでみた。このあと2人がどーなるのか?2人の気持ちの動きが気になる所♡片思いと思っているのははたして自分だけなのか?この先が楽しみ♪
by NKYK-
あり得ないと思いつつ、
高校生が政略結婚なんて、、、
あり得ないしと思いながら、リタイアしようかと思っていましたが、読んでいるうちに伊織にハマりつつある自分。真琴ちゃんも可愛くどんどん伊織が好きなっていて、気がつけば課金してました。by 美紀1392-
高校生が政略結婚させられるなんて可哀想すぎる。その上相手には想い人がいるなんて辛いよね。これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
by マロンぐらっせ-
かわいいですよね
初々しいと言うか、若いから言葉に出すなんて恥ずかしいのかも知れないけど、わからないことはわからないんだからさ~もっと言ってよ
by どんどん亭-
政略結婚だけど
政略結婚ではあるけれど、お互いに好きなんだよね。色々あると思うけれど、お互いに思いやりを持って、ゆっくり愛を深めていってほしい。
by Tra gatan-
政略結婚ではじまった二人だけど、この先気持ちが通じあうのかな?と期待しながら読んでます!
この先どうなるのか楽しみですby あずみんにゃん-
なんかいい
ちょっと強引なスタートだけど
続きがみたくなる
なんで18で政略結婚なのか?
疑問はあるけど
いい!by Qoo 25-