みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いやなオヤジ
なんだかなぁ。
勝手なこと言う親父だし、
継母もデリカシーないと思うし。
同じ家で暮してて新しい婚約者あてがうから
継母のことはわすれろってか。
そんなに簡単にいきませんよ。by みづや- 0
高校生で政略結婚かぁと読み始めましたが、面白かったです。
まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみby あーさかん- 0
政略🤵♀️
読み始めた時は、どうなっていくのかとヒヤヒヤしながら読み始め、段々とキュンキュンするような展開になって来てどうなるの?どうなるの?って言う楽しみで読んでます。
by りょうめぐさん- 0
かっこいい
ただの高校生の許嫁結婚だと思ってた。
ちゃん好きになるだね。お互い。キュンキュンしちゃいますねー!!by ひめたんぽぽ- 0
無料分しか読んでない。絵もあまり好きではないので、課金して購入はないかなー。はじめては結婚のあとでかー(笑)
by さち6- 0
大人な高校生
高校生なのに、結婚という契約を結んで、それを受け入れて、しかもその状況での最善、幸せへの道を自分たちで努力して作っていく様は、尊敬です。
by めちゃ コミック- 0
ビックリビックリ
そりゃーないでしょー!いくらなんでもものわかりよすぎだよ。急にお見合い、その日に結婚同居、転校って、、、普通メンタルやられます。
by 1017ぎんなん- 0
読み始めは女子高生の真琴さんと御曹司の伊織君との普通の政略結婚かと思いながら読み続けていくうちに、何か複雑な事情があることに気が付いたけど、伊織君が好きだった人が父親の妻で、未だにその事を引きずっていることで真琴さんを傷つけていることを自覚していないところに怒ってます!伊織君がいまだ自分に好意を持っていることを判っていながらちかづいてくる父親の妻にも幻滅です!真琴さんが可哀想すぎます!このまま伊織君のもとを離れた方が正解かも知れませんね!
by 長崎のヨッチャン- 1
若いなぁ。でも二人共きちんと受け入れて距離を縮めてるね。過去の好きな人と関わるなんてつらいなぁ。聞きづらいのは分かるけど、気持ちをぶつけるなら、相手の話も聞こうよ。
by めちまやこ- 0
イマイチです。
話がつまんない。絵は可愛いのに残念でしかない。無理くりすぎて、普通の高校生の恋愛で良かったのでは?と思う。
by ペチャット- 0