みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あり得ないと思いつつ、
高校生が政略結婚なんて、、、
あり得ないしと思いながら、リタイアしようかと思っていましたが、読んでいるうちに伊織にハマりつつある自分。真琴ちゃんも可愛くどんどん伊織が好きなっていて、気がつけば課金してました。by 美紀1392- 0
設定はハチャメチャ過ぎだし、伊織みたいな一見クールなようで実は優しい…っていうのもありがちだけど、なんだかんだ気になって読み進めています。
高校生が政略結婚させられるなんて可哀想すぎる。その上相手には想い人がいるなんて辛いよね。これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
by マロンぐらっせ- 0
ピュアです。
高校生で政略結婚って、早い〜と思いながら読みましたが、真琴も伊織くんも、お互いを大切にしたいという、純粋な思いがよかったです。伊織くんが時折みせる、男気がいいなと思いました。
by ぴめもん- 0
かわいいですよね
初々しいと言うか、若いから言葉に出すなんて恥ずかしいのかも知れないけど、わからないことはわからないんだからさ~もっと言ってよ
by どんどん亭- 0
政略結婚だけど
政略結婚ではあるけれど、お互いに好きなんだよね。色々あると思うけれど、お互いに思いやりを持って、ゆっくり愛を深めていってほしい。
by Tra gatan- 0
伊織くん、最初ツンツンして冷たいと思っていたけど、実はいい人でよかったです…肇くんもイケメンだし、主人公羨ましい。
by ローリングヒル- 0
政略結婚ではじまった二人だけど、この先気持ちが通じあうのかな?と期待しながら読んでます!
この先どうなるのか楽しみですby あずみんにゃん- 0
なんかいい
ちょっと強引なスタートだけど
続きがみたくなる
なんで18で政略結婚なのか?
疑問はあるけど
いい!by Qoo 25- 0
こんな夢みたいな話
初めはあり得ない話だと思ってたけど、なんだかハマっちゃうドキドキがあって、いいですね。
こんな政略結婚世の中にあるんでしょうか。なんとも羨ましいby 三毛猫ちゃんのご飯- 0