【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(91ページ目)
4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
無料分を読んでるところですが
王女でありながら、とても裕福に幸せな人生でなく、それを僻んで悪態をつくわけでもなく前向きに自分の未来を開いていくために動き出して、どうなっていくのか楽しみby poke"poke"- 0
うん、面白い
思ってた以上に面白いです
なんやかんやと両思いだし
ちょと髪長すぎやな〜とか、絵が雑いな〜とか少し思うときもあるけど、基本面白い
これから楽しみby さゆみ りさ- 0
あまり読んだことない系統の漫画でちょっと面白いしイラストが好きです。
予知できるってなんとなくいいようでよくないときもあるからどんな展開になるのかなby たまたに- 0
かわいい
忘れられた王妃!
かわいいだけでなく賢い
寂しい思いをした分幸せ掴むと良いですね。by 猫だらけ- 0
設定が安直
うーん。
侍女のフリして街を出歩く王女ねぇ。
なんていうか、あまり期待できる雰囲気がなく、言葉の一つ一つが軽くて。
名前も、なんていうか、全てが陳腐。by がぉまふ- 8
大人買い
面白いです!無料分が終わっても気になってしまい大人買いしました笑
絵は少し幼い感じですが、ストーリーが奥が深くてのめり込んでいます。ハッピーエンドになるといいのですが。by さや!- 0
間違いなく面白い
間違いなく面白いです!なぜか人生を夢で先に見てしまう王女。忘れ去られた王女が自分の人生を変えるために、行動を起こし始めたことでどんどん変わっていく
by らんりゅう- 0
続きがきになります!
16番目の王女っていう設定ですが、確かにそういう時代なら、ありうるか〜って妙に納得してしまいました。それ以外の設定は、これまでにも見たことありそうな感じです。
by かめくん- 0
最高!♡
とにかく面白い!!!
はじめは、無料だし扉絵が綺麗だからなんとなく読んでみようと軽い気持ちで読み出したのですが。
ビビアンの明るくハキハキとした聡明さと行動力に応援したくなってきて、引き込まれました。話が進むに連れ、ビビアンのコロコロ変わる表情と素直さ、可愛さがたくさん見れるようになって、なおかつフルカラーでの綺麗なドレス姿は見ていて毎回ときめきます。はじめは、男性の絵にクセがあって見づらいなと思ってたんですが、話が進むに連れてストーリーに引き込まれ、いつしか気にならなくなりました。
はじめはお互いの利害のために結婚したビビアンとヒューですが、徐々に心から惹かれ合っている描写が切なくもあり、愛おしくもあり、読んでいて心を掴まれます。
ストーリーが気になり過ぎて、初めて課金して途中まで読みました笑。続きがとても気になります。フルカラーで見やすくて、ストーリーのテンポも良いし、素直に応援したくなる主人公です。by マアニャ- 7
王女が独断で結婚決めるって有り得ない
他のレビューにもあったけど、中高生向けかな。
王女でしょ?公爵はもっと敬意を払うもんなんじゃないの?見下して品定めって立場おかしくない?
16人目の王女だろうと、12歳まで平民育ちだろうと(12歳まで平民ってどういう事?)、王女なら侍女や警護がいるはずだし、あまつさえ独断で結婚なんて有り得ないでしょ。
私は初期設定で大きく引っかかってしまったけど、もっと読み進めていったら面白くなってくるのかな…?by cicocico- 22