【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(89ページ目)
4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
ルシアが可愛らしい!
二人の思いがすれ違いながらも、少しずつ歩み寄れていくところが、キュンてします。
話のテンポはゆっくりかな。
でも、時間をかけてダミアンとの関係ができていくところ、子供のことなど、今後どうなるの!?って気になるとこ、など読んでいてあきません。
私は好きな作品です。by ema1999- 0
。
予知能力。。すごく気になり読み始めました。これからこの2人の生活がどんなふうに描いてあるのか楽しみです。
by 星母- 0
気になる
次が気になるけど進みが遅いから、無料をもっと
多くしてもらえると嬉しいな。二人の恋愛が始まる?のが楽しみ。by ちはなせん- 0
オールカラーで、綺麗です
今一番、楽しみにしているマンがです。全部読むことになりそうです。空とか、お城とか、登場人物の衣装とかとでも丁寧描かれていて素敵です。自分で色々考えて、理解して、生き方を決めていくところが良いです。ルシアのほうからプロポーズも決まりです。
by 翠月花- 0
悲しきかな
切なくて悲しくて、もどかしい。あんな契約なければ結婚出来なかったかもしれないけど、契約だからこそ、本気に愛した時…1番辛いですね。
by まや2525- 0
16番目の王女、未来を見据えて一人で考え行動して頼もしい主人公だと思います。結婚を申し込まれた公爵も彼女の環境や状況を把握して、これからどんな展開か、無料話数が多いので毎日読み進めるのが楽しみです。
by マンボ~- 0
らぶらぶ
設定は難しくて、未だに全てを理解できていませんが、主人公たちのキャラクターが良いです。すごいらぶらぶで、最初は契約っぽかったですが、段々と気持ちを抑えきれない様子が良かったです。
また、息子の登場もいい味出してました。ヒロインの性格の良さに息子の可愛さに…色々気付けます。(笑)by fullsun- 0
髪の長い王女さま
女子が大好きな、髪の長い、少し不幸な王女さまが、召使いとしてのもう一つの顔をもって、自由にお城と街を行き来する。翌年には結婚が待ちかまえていて、それは親の決めた不幸な結婚らしいというストーリー。
どんな王子様が迎えにくるのか期待大きい!by ふたごのたまご- 0
優しく
穏やかで芯は強いルシアに、皇帝も心を許して愛し合っていくのがいい。姫といってもどんな扱いを受けてきたのか理解してくれて、信頼関係で結ばれていく、比較的安定したストーリー展開。
by ねむりひめこ- 0
実は
愛されてる。
大切にされてる。
それに気付く事ができるって嬉しいよね。
大丈夫。
誰もが大切に思われてる。by えりえりさん- 0