4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
無料で読めるのでよみはじめました。
表紙はあまり惹かれなかったものの、令嬢ものにはまっていたのでなんとなく…と言う感じで。
でも!無料で読めるの、待ちきれないくらい面白くて!!
私はすごくはまってしまいました!!
無料で読めるところは我慢してそこまで読もうかなと思ってます!!あとは、購入かなー。by おしりーまん- 0
16番目の王女様というのがまたよいです。公爵様と慎ましくラブリーでいてくれたらいいなぁと思います。無料までですが、続きがきになります
by 委託さん- 0
忘れ去られた王女という設定。たくましく自分のことをこなし、前向きに自らの幸せを勝ち取る姿はとても好感が持てます。無料部分を読み切ってしまったので、少しずつ課金しながら最後まで読みたいと思うストーリーです。
by あのすのこ- 0
表紙の2人がとても素敵で惹かれたので読んでみました
登場人物が全員素敵で美しいので読んでいて楽しいですby 匿さんさん- 0
続きが気になる
無料分も読み切っていないですが、つづきが気になります。主人公が自分の意志で幸せになれたらよいな、と思います
by BB👑- 0
美しい絵とストーリーに課金が止まりません!!
華やかで見ていてとても癒されます。
ヒューとビビアンの掛け合いも大好き。by misosoup- 0
王女様がかわいいです
まだ無料分だけしか読んでないので
今後結婚した後の
2人の関係性が気になりますby ◎ねねね- 0
色の使い方!
主人公が常に輝いて見えるっ!黄金の姫様!幸せを自分で掴もうとする強さと、キュートさにひかれてとまりません。
by カカポちゃん- 0
面白すぎる
最高の作品です!読者の需要をわかっているシーンが多いのがとても嬉しい!執事との絡みもお気に入りです。
by みちゃんだよ- 0
面白い!
無料から読み始めて、ハマってます。まだ全部追いきれていませんが、頑張って読みます!ビビアンが素敵なキャラなので、みんなを幸せにしてくれそうで期待しております。
by capri55- 0