【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(80ページ目)
4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
暴君純愛
暴君のお転婆ヒロインチャん?にメロメローーーが良い♡♡♡ヒロインちゃんも純粋で可愛しこの2人のイチャイチャ大好きです。
by 終わった- 0
めっちゃはまりました!
お互いに想ってるのにいざというところでスレ違う…歯がゆいです!
でも好きだからこその純粋な気持ちが素敵です!!by 落ちこぼれ組子- 0
続きが気になる
お互いのことを大切に想いあってて、少しずつお互いに変化してて、でも素直になりきれなくて時々すれ違う。
両片思い状態というのでしょうか。
ヒューとダミアンが人間らしくなって、この後ルシアとどうなっていくのか、とてもとても気になります。by キャサリリン- 0
ルシアがとても可愛いくて、おそらく今後みんなに好かれて愛されるのだろうと予想でき、安心して読めます!公爵様も含めて……
by ロンコ- 0
唐突すぎて!笑っちゃう!王女でありながら、薪や食事のことまで。。警備がずさんだしホントに王女?って思えば提案が唐突すぎる。
by じス子- 0
あこがれる!
こんなお姫様ちょっと憧れる!自由奔放そしてドキドキの生活、たまんない。契約結婚もの好きなんだよなぁ〜
by kdwgp- 0
無料分65話まで読みました。
お互いに秘密を抱えたまま契約結婚をして、もうとっくにお互いのことを愛しているのにそれがわからず・・・。
気持ちのすれ違いがじれったい。きっと最後はハッピーエンドだろうけど、そこまでの道のりはなかなか長そう。
ストーリーがとても面白く、まだまだ謎も多いので続きが気になります!by たみさゆ- 0
私はルシアが可愛くてとっても好きですね。。
ヴィヴィアンがルシアになるのもいまいちわかりませんが可愛い名前だし・・・
お互い想いあってきつつあるのを出せないというのも。。。
これからのストーリーが楽しみです
ダミアンが人間らしい寛恕を取り戻していくのにもほっとしていますby NAOI- 0
絵が好きです。ストーリーもゆっくりで焦ったさは多少あるけど、秘密を持ちながらも惹かれてく様子が丁寧に描かれてます。
by robo1815- 0
ほんとうは思い合ってるいるのに、最初の契約のこともあり、もどかしくすれ違って続きが気になります。
今後どのように進んでいくのか、ハッピーエンドになるといいなと思ってます。by ゆきだるまかも- 0