【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(8ページ目)

- 168話まで配信中(56pt / 話)
全然違う2人で契約ともとれる結婚なのに
なぜかお互い惹かれあっていく
1話が短いから早く次が見たいとも思う
女性の絵が素敵by ffd-
画風が変わっていっている気がする。初めの頃の方が好きです。途中から盛り上がりに欠けて入り込めなくなってきた。無料分で終了です。
by Lilly12-
あと、ヨンブンノイチ、
とても🎵幸せなお話ですね、愛する女性を、自分の1人だけのものとして、慈しむのでしょう🎵、でも❗️、愛するがゆえに、広い範囲で、社交会に、交遊を、深め、皇室ともに、成長してね😃、
by あとヨンブンノイチ-
3部まで読みました
ビビアンとヒューの間に色々ありましたが、お互いに信頼し合って本当の夫婦になってよかったと思います。続きが早く読みたいです。楽しみにしております。
by fukami-
ビビアンの才覚が変わる?
平民上がりの王女様が最強男タラン公爵と結ばれてお互いに変わっていくストーリーですが、ビビアンの性格が途中から傲慢な感じに見えてきたり、タラン公爵の性格がだんだん弱くなってきたりと、読者的にはもやもやしる展開になってます。
ルシアの名前をいつ使い始めるのかは気になりどころです。by tonyu-
キャラと設定が良過ぎて没入するでしょ
マートンといい、王様といいルシアがこうなっちゃうのも無理ない。氷の伯爵もいつしか夢中になっちゃうよね。そんな2人が身体を通してエロスを好感(交換)し、やがてそれはアガペーへと昇華して、互いに愛へと高まっていく。しかしソレは契約の不履行❓もどかしい想いの交錯。そうじゃないってば‼️もうっ‼️ってツッコミながら、ページを繰る。ハマってしまいましたね、コレは沼に。
by ぶっきー58-
絵が好き
色々と複雑な感じがあって、子供ができる条件もあるが、あの医者以外知らないのが不思議!これからどうなるのか気になる
by ひかる12-
主人公の口元
どうしても主人公(ヒロイン)の口が気持ち悪い‥
こういうの、最近の流行りなのかな?独特すぎる感じがして読む気がなくなりましたby 小林あゆめ-
大好き
本当に主人公の無垢さにキュンキュンしてます。
荒っぽく、女にだらしなかった彼もどんどん虜になっていって本当読んでて嬉しい☺️by Sloweieee-
表紙に惹かれて読み始め、
絵柄は好みではなくても主人公の明るさと面白い展開に夢中に。
ヒーローの過去も深まり、今や続きが待ちきれません!!
早く二人が結ばれることを願っています。by 毒蜘蛛89115-